美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ〜〜〜!!!!!<br />ヒマワリは太陽さんがいないせいで不機嫌<br /><br />今度は美瑛に行ってクマす<br />美瑛は自転車でキコキコ走るクマ!<br /> え!雨降ったら  むぅむむぅ どうしよう・・・・<br /><br />あれ?晴れて来たクマァァァ。<br /><br /> ところで白、日焼け対策してきたクマ・・・。。。。<br />

北海道、夏のお花見行ってクマす(美瑛編)

2009/07/29 - 2009/08/04

白き風

白き風さん

クマ〜〜〜!!!!!
ヒマワリは太陽さんがいないせいで不機嫌

今度は美瑛に行ってクマす
美瑛は自転車でキコキコ走るクマ!
 え!雨降ったら  むぅむむぅ どうしよう・・・・

あれ?晴れて来たクマァァァ。

ところで白、日焼け対策してきたクマ・・・。。。。

自転車

旭川経由が安いクマ!

さて乗り換え時間40分あるので待ち合い室に

ちょぉぉぉぉぉっと待ったクマ

この看板 看板見るクマ
     是非購入クマ!

美瑛につくとそこは・・・・

晴れたクマ^^
     これも日ごろの行いクマ!

自転車借りるクマ、

さて、食べるクマ

お日様の下 プリンを食べる健康的クマ

パクパククマクマ

クマァァァァ^^
     とっても滑らかで、美味しいけど!なんだろうクマにちょっと甘さがしつこいかも!何の甘さクマ?

ひぃぃぃぃぃ ノーマル自転車は坂がきついクマ!

ファイトしろぉぉぉぉ クマらくちん

白 あっちあっち空がきれいクマ

マイルドセブンの丘 クマァ

え タバコと同じ名前

そうそう1977にタバコのCMで使ったらしいクマ

こんな感じかなぁぁぁ
     クマ見てないから分からないクマ

では クマも
     プハァァァァァ  モクモクモクゥゥ

雲?煙?

白 いつまで写真撮ってる?
     タバコよりご飯がいいクマ!

Land Cafe

ソーセージが有名クマ  待つのは必須ぽいクマ

ケーキ一緒に持って来ていいと聞かれたのでOK出したらケーキにアイスがついてたクマ!
    ・・・・・
    クマ 早くアイスアイスアイス  融けるぅぅぅ

まずはデザートから食べるクマ笑

五稜の丘

キィィコ  キィィィィィコ

白 早く登るクマ!

誰もいなくて静かで良いクマ

え! 五稜がどこかって?

奥の方クマ

あまり ガイドブックにも載らない場所クマ!

お店もないので大変クマ

でも 景色独り占めできるクマ!

(この先 砂利道で大変なことになったのは内緒クマ)

次は親子の木、目指すクマ

しろぉぉぉ、早く登るクマ!!!!

え!レンタカーでいいんじゃ?
     駄目クマ

レンタカーだとよそ見できないクマ
    こんな景色もあるクマ^^

到着 親子の木 クマ

え!何処にあるかって?
     後ろうしろよく見るクマ

これこれ この3本
    親 と 子  で並んでるクマ

仲良く並ぶのはいい事クマ^^
       世の中 平和が一番
    みんなで仲良く美味しい物食べれれば幸せクマァァァ

セブンスターの木 クマ
    これはタバコのパッケージに使われたクマ

ところで あついぃぃぃぃ
     晴れたら 晴れたで 暑いクマ

隣の売店ジャガイモ買うクマ!
    え!2H後にご飯!!!
    じゃ、美瑛の牛乳でも
     ゴクゴクゴク 冷たくて美味しいクマ^^

あれ あれ  あれクマーーーー
    分かる 分かるクマ?

虹がでたクマ

ケンとメリーの木 クマ
     きょだぁぁぁいな木クマ

日産のスカイラインのCMに使ったらしいクマ

白そろそろ駅に行かないと宿のお迎えが来るクマ!

ギリギリセーフ!
    お宿はこんぺい草てところクマ

なんにもない畑の真ん中にあっていい景色クマ
    街に泊まるよりこの方がいいかも^^
    夕日がとってもキレイクマァァァ

• ぷらむさん 2009/10/21 10:05:35
    はじめまして。
    私のページにカーソル?を運んでくださってありがとうございました。

くまさんに惹かれて、旅行記を読ませていただきました。

私、このプリンを新宿の伊勢丹の地下で購入し、食しましたよぉ。
    とっても滑らかでしつこくない甘さが良かったですよね。
    容器の瓶もひよこが描かれていてかわいいんですよ。
    きれいに洗浄してとってあります。
    このプリンは、ここで作られていたのですね。
    行ってみたくなりました。

白き風

白き風さん からの返信 2009/10/23 22:43:20
    はじめましてです

こんばんわ ようこそです
    クマの旅・・・・じゃなくて白き風の旅行記にいらっしゃいませ^^
    お昼ねプリンですね。瓶のヒヨコが印象的クマ
    ぜひぜひに行くのです

白の旅行記にはプリンがいっぱいでて来るので、色々好み探すといいクマ
    お勧めは他にもあるクマ

クマ一番のプリンは秘密^^