青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・ソウルメイトMとの行きあたりばったり旅行<br />・基本的に世界遺産・白神山地と奥入瀬渓流をめぐるスピリチュアルトリップ<br />・案の定旅の神降臨、TVには映り、りんごジュースはタダでもらうという伝説を残す。

200606青森 白神さんち~おいらせのうっかりナイス旅行

2006/06 - 2006/06

kiwi

kiwiさん

・ソウルメイトMとの行きあたりばったり旅行

レンタカー JALグループ

まずはうっかり三内丸山遺跡にw

生で見る高床式倉庫とかオモロ・・・

さ、そんで白神山地ですよ。

でたーっっ青池!!
    どうしてこんなに青いのか?ナゾ。

まぁもちろん海鮮丼などいただくわけですが。

なぜか市場でマギーに会った。
    (これ載せていいのか?)

いい人だった。

泊まったロッヂが、これまた良くて。
    友達とロッヂとか、いいよね。

りんごジュース ウマー
    (このジュースはちゃんと自分で買った)

で、翌日(?もはやうろ覚え)は
    勢いで東の方へドライブ。
    ZARDを聴きながら海岸線を走る。

山の上から眺める初夏の十和田湖・・・
    最高!!

「日本キャニオン」てのが何なんだかよくわからんかったけど

でた!!奥入瀬渓流。
    BGMをZARDから「菊次郎の夏」にチェンジ。

何か有名な滝・・・。

とにかく終始「マイナスイオン、マイナスイオン」って言ってましたw

ありがとう青森!!