ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンからニャチャンへ<br />

私流ベトナムの歩き方~ホーチミン3日目~

2009/08/01 - 2009/08/01

やまいも

やまいもさん

ホーチミンからニャチャンへ

タクシー
ベトナム航空

ホーチミンの公衆電話

料理教室の先生に教わった美味しいコーヒー豆屋さん!
    とってもおいしかったです!

ロブスタ コーヒー
    バニラ ナッツ
    チョコレート アーモンド
    ヘーゼルナッツ

ドンコイ通り近辺

向かいにある両替所のレートが一番良いと在住の邦人は言っていた。

あ〜あ

結局、食べそこなったバインミー

最高記録更新!!

4人乗り〜

ケンタッキーはあるけど、マックはなし!
    ロッテリアはみたかな。

いざニャチャンへ〜

空港内でバインミーを買った。

ハノイの空港と比べると良心的な値段・・・でも市内と比べると高い。

ホーチミンの街並み

煙ったように見えるのは排気ガスだろうか?

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る