大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長い長い長崎~別府への道のり。<br /><br />ここでトラベラー達に沢山の情報と、アドバイスをもらい、<br />実際走って決めよう!<br /><br />思ったよりも時間はかからず<br />念願のやまなみハイウェイを走っての別府への移動となりました。<br />子供達にも楽しみを!ということで<br />途中『やまなみ牧場』で楽しみましたよ♪

ワガママ九州旅行⑦ ~やまなみ牧場編~

2009/07/18 - 2009/07/20

げっぴー

げっぴーさん

長い長い長崎~別府への道のり。

ここでトラベラー達に沢山の情報と、アドバイスをもらい、
実際走って決めよう!

思ったよりも時間はかからず
子供達にも楽しみを!ということで
途中『やまなみ牧場』で楽しみましたよ♪

予定より長崎原爆関係の観光が長引き、
    AM11:00位に出発!

走ること2時間。
    ここらで休憩&運転交代。
    名前は忘れてしまったICです。

やまなみハイウェイ。

本当にこの道でいいのか?
    ナビさんは当たっているのか?
    と疑問を抱きながら。

そして途中では九重大吊橋の渋滞を横目に迂回をして『やまなみ牧場』に到着です!!

おっと、こんな時間!
    お腹が空いた〜

鳥天を楽しみにしていたのですが、
    この日はBBQのみのメニュー。

夏休みの為かお買い上げ¥5000で一枚のビンゴカードをもらい、チーはビンゴしましたよ!!

牧場の中もかなり雄大!!

動物たちが・・・

熊だっています!

そして自由な牛たち。
    初めてこんなフリーに牛さんを触ることが出来ました。

牛さん、たわむれの図。

(*^_^*)のチー

オッと、君じゃないんだよ、ターゲットは!!

向こうの赤ちゃんです。

すっごく食いしんぼうさん。
    食べたくって首出しまくってます!!

やまなみ牧場から見える景色。

雲の流れがすっごく早い!
    地球って広い!

写真を撮ってもらうの頼みました。
    こんなん出来ました。。。

まだまだ先があるので、これにて牧場にさよ~なら~

引き続き⑧~もご覧下さいネ!