シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度は行ってみたかった、アンコールワットへ行ってきました!!<br /><br />前回の一人旅でのパスポート紛失事件からはや2年。<br />もうそんなに経ったのか〜。<br />でももう旅の虫が騒ぎだして、ついに出発です。<br /><br />行先は、迷うことなくアンコールワット!<br /><br />4日目は<br /> ・ベンメリアへ突撃!<br />です。 <br /><br />作成中(^o^)/

あこがれのアンコールワット 一人旅 4日目

2009/04/25 - 2009/05/11

kouki111

kouki111さん

前回の一人旅でのパスポート紛失事件からはや2年。
もうそんなに経ったのか〜。
でももう旅の虫が騒ぎだして、ついに出発です。

行先は、迷うことなくアンコールワット!

4日目は
 ・ベンメリアへ突撃!
です。

作成中(^o^)/

○クロマーヤマトゲストハウス

2泊しました。
    今晩からは、昨日予約したオールドマーケット近くのホテルへ引越し。

ベンメリアまでは、4人で車をチャータしてます。
    写真のワゴンで行くと思いきや、セダンがやってきました。
    後ろ座席3人でちと狭い。。。

宿のもじゃ犬君

出発前にもじゃ犬君を撮影。
    あつそう。。

○クロマーヤマトゲストハウス

2階のリビング。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る