北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰省〜<br /><br />帰る日まで「食べる、食べる、食べる…」<br />体力つかって食べましたぁ〜!!<br /><br /><br />そして、<br />大好きな風景にあいに行きました。

道北を満喫!

2009/07/25 - 2009/07/27

せち

せちさん

帰省〜

帰る日まで「食べる、食べる、食べる…」
体力つかって食べましたぁ〜!!

そして、
大好きな風景にあいに行きました。

天気がいいと素晴らしい風景なんだけど、

でも

霧の風景もなかなかいいんですよ〜

ルート231はバイクのメッカみたいな道です♪

車の中で朝食♪

北海道にいる間中、
    コンビニで買う珈琲はコレでした♪(笑)

ヨシミプロデュースのパン。

クリームがたっぷり♪
    なのに甘すぎずあっさりでしたぁ。

トンネルを抜けると、
    晴れてましたぁ〜♪

• で、<br />日本海と暑寒岳で育った私は、<br />やっぱり帰ると大好きなお寿司!!<br /><br />超うましっ♪♪

で、
    日本海と暑寒岳で育った私は、
    やっぱり帰ると大好きなお寿司!!

超うましっ♪♪

ちょっと食べてしまってから
    「あ!写真!!」
    と慌てて取りました(>_

家でひと休み♪

北海道は今、アジサイが咲いています。

ビッググミ、という名前なんですって♪

おっきいグミ!!でしたぁ〜

よき風景です…

夜の海…

これから小さな町のイベント、花火大会が開催されます

• 海、<br /><br />とっても落ち着きます…

海、

とっても落ち着きます…

• 夜、<br />雨がザーザー降ってきました。<br /><br />「花火上がるのかな?」<br />という不安をよそに、<br />どんどん人が集まってきます。<br />

夜、
    雨がザーザー降ってきました。

「花火上がるのかな?」
    という不安をよそに、
    どんどん人が集まってきます。

上がりました!!

目の前で大きな花火が上がります♪

もうサイコー!!!!!

夜は更けてゆきました…

翌日は、
    大好きな風景の場所へドライブです♪

let's 苫前!!

空も綺麗

大好きな風景の前にお風呂♪へ

「ふわっと」

はまなすの花

温泉の後は…♪

帰ってきたらば、
    ジンギスカンと海鮮焼き

ホタテ…う・まぁぁっぁいいぃ♪(T_T)

いよいよ最終日。

この旅、最後のドライブ。

千歳空港へ

千歳空港へ着いて…

やっぱり食べます(^_^;)

韓国料理サジャ

完璧に食べすぎですなっ!!

あ!
    でも、
    帰省して、
    もれなく「痩せたね!」って言われましたぁ(T_T)
    うれしい♪

もちろん、
    この旅で得た体重を元に戻しますよぉ〜!(笑)

千歳空港大好きなんだぁ〜

ちょっと港内を歩いてお茶

ゆーいつ自分たちの為のお土産♪

このスティックについたチョコをホットミルクに入れてかき混ぜるとホットチョコミルクに!

なるらしい(*^_^*)

楽しみだぁ

北海道、ありがとー!!!