シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事編です。<br />カンボジアで食べた食事を紹介します。<br />

はじめての アンコールワット 一人旅(5)

4いいね!

2009/07/21 - 2009/07/24

6294位(同エリア8871件中)

0

5

sato

satoさん

食事編です。
カンボジアで食べた食事を紹介します。

同行者
一人旅
一人あたり費用
15万円 - 20万円
交通手段
レンタカー
航空会社
ANA
旅行の手配内容
ツアー(添乗員同行あり)
  • 2日目の昼食。レストランにて。<br />炒め物3品とグリーンカレー。<br />右はパイナップルシェイク$2。<br />炒め物は普通の中華。<br />グリーンカレーはおいしかった。<br />

    2日目の昼食。レストランにて。
    炒め物3品とグリーンカレー。
    右はパイナップルシェイク$2。
    炒め物は普通の中華。
    グリーンカレーはおいしかった。

  • 3日目の朝食。タ プロムホテルにて。<br />ヌードルの上に豚肉と野菜。<br />これを作るのに15分待たされた。<br />

    3日目の朝食。タ プロムホテルにて。
    ヌードルの上に豚肉と野菜。
    これを作るのに15分待たされた。

  • 3日目の昼食。レストランにて。<br />海草のスープと炒め物、揚げ春巻き。<br />写真はアモック・ツゥレイ。白身魚のココナッツ蒸し。食欲のない日には胃にやさしい味。<br />

    3日目の昼食。レストランにて。
    海草のスープと炒め物、揚げ春巻き。
    写真はアモック・ツゥレイ。白身魚のココナッツ蒸し。食欲のない日には胃にやさしい味。

  • 3日目の夕食。バーストリート近くのアンアン料理店にて。<br />空芯菜炒め・青いマンゴーと干し魚の和えサラダ・ニガウリ入りのオムレツ・ご飯。<br />サラダは酸っぱすぎてNGだった。<br />

    3日目の夕食。バーストリート近くのアンアン料理店にて。
    空芯菜炒め・青いマンゴーと干し魚の和えサラダ・ニガウリ入りのオムレツ・ご飯。
    サラダは酸っぱすぎてNGだった。

  • 4日目の朝食。ホテルにて。<br />鶏肉入りおかゆ。<br />ホテルでは5種類の料理からトッピング(牛肉・豚肉・魚)をして注文。注文を受け付けたウエイトレスは無線機で調理場に指示を送っていた。

    4日目の朝食。ホテルにて。
    鶏肉入りおかゆ。
    ホテルでは5種類の料理からトッピング(牛肉・豚肉・魚)をして注文。注文を受け付けたウエイトレスは無線機で調理場に指示を送っていた。

この旅行記のタグ

4いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フォートラベル GLOBAL WiFiなら
カンボジア最安 112円/日~

  • 空港で受取・返却可能
  • お得なポイントがたまる

カンボジアの料金プランを見る

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから海外旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP