アントワープ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう13年前母と二人旅。<br />父からのプレゼント♪<br /><br />オランダベルギーフランスを巡るツアー。<br /><br />アントワープではネロが歩いた道や教会に感動し、<br />パリでは蚤の市へ出かけたりしました。<br />

ママと♪オランダベルギーフランスへ(?ベルギー)

1996/10 - 1996/10

クロニャ。

クロニャ。さん

もう13年前母と二人旅。
父からのプレゼント♪

オランダベルギーフランスを巡るツアー。

アントワープではネロが歩いた道や教会に感動し、
パリでは蚤の市へ出かけたりしました。

ツアー(添乗員同行あり)

ベルギー、アントワープへ。

あのネロのアントワープです!!
    物語だけど、
    ネロが歩いた・・・ネロが見たかった絵って考えるだけで感慨深い><

ネロが最期に訪れた協会に行き、
    見たかったレンブラントの夜警も見ました。

絵画にあまり興味をもてないわたしだけど、
    ネロがって思うとじーーんとしました。

かわいい♪と思って、パチリ。

とっても気に入ってもう一枚♪

この後、ダイヤモンド工場にいって、
    すごく大きなダイヤを見て感動。
    キラキラきれいだったなぁ。

街中に居る全身真っ黒な人たちは怖かった。
    バスの中から見ただけだけど。

ちょっとしたところにお花。
    かわいい♪

次に向かったのは、ブリュッセル。

名物。

ぜんっぜんかわいくない!と思ったけど、
    名物だし、、、一応写真。^^:

いまや・・・どこだか分からない><

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る