バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程:3泊5日<br />滞在:ザ チェディクラブ プールヴィラ<br /><br />ホテル内での思い出写真。

BALI  ウブド チェディクラブ ホテルライフ

2009/05/29 - 2009/06/02

さっち

さっちさん

日程:3泊5日
滞在:ザ チェディクラブ プールヴィラ

ホテル内での思い出写真。

ガルーダインドネシア航空

モーニングヨガプログラム。

真っ青な空、緑色のライスビュー、遠くから聞こえてくるガムランの音色、鳥のさえずり、風の音・・・。
    ヨガは心も体もきれいにしてくれました。

ホテルのレセプション。

チェックインでピサンゴレン(バナナの天ぷら)をほおばって、うれしい予感がした場所。
    待ちへ出かけるたびわくわくしながら車を待った場所。
    チェックアウトはちょっと寂しくなった場所。

ヴィラからレストランまで散歩 1。

毎朝早起きしてテクテク歩く。

ヴィラからレストランまで散歩 2。

たくさんのガネーシャが居るけど、彼はとびきり荘厳。
    ホテル内のどこにいても、いつもきれいな花たちが迎えてくれる。

プールヴィラ。

夕方には部屋のプール。
    町歩きでほてった体をプールに沈める。

トムヤムクンスープ。

バリに到着した夜、ホテルで初めて食べた食事。
    とってもおいしかった。

スターター。

生春巻き。

夜のホテル内レストラン。

外から見たレストラン。

ライスビューの中にあたたかい光を放つ。
    外にはたくさん蛍が飛んでいました。

花・花・花。

ランチタイム。

レストランからの眺め。

いつもの青い空。

あさごはん。

ヴィラの中。

夜のヴィラ。

神々にお花を捧げるスタッフ。

小さなガネーシャ。

いつもきれいな花をかざって。

レストランのガムラン。

神々の島。

朝焼け。

メインプール。

ヴィラが少ないから必然的にメインプールも空いている。
    ほぼプライベートプール。
    しかも、タオル、お水、モスキートスプレー、日焼け止めをスタッフがすぐ用意してくれる。

メニューになかったピサンゴレンも、
    プールサイドへ持ってきてもらい、熱々をいただく。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る