ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始、ANAのビジネスクラスでシンガポールに飛び、シンガポールではインターコンチネンタルのクラブルームに宿泊、そしてシンガポール航空ビジネスクラスでコロンボへ。宿泊はヒルトンコロンボレディデンス。コロンボからはエミレーツのファーストでドバイへ。ドバイでの滞在はインターコンチネンタルフェスティバルシティーのスゥィートルームに宿泊。新年をドバイで迎え帰りは念願の個室のエミレーツファーストスゥィートでインチョン・金浦経由羽田へ戻ってきました。<br />

ドバイ・エミレーツファーストクラスの旅2(コロンボからドバイに向けて出発編)

2008/12/30 - 2009/01/04

nana

nanaさん

タクシー
エミレーツ航空

さて、いよいよコロンボからエミレーツファーストでドバイに向けて出発

ファーストのメニュー

シャンペンはドンぺり!さすがエミレーツ

オードブルのカニ

これはスモークチキン

メインはワゴンで運んできてくれてチョイスします。
    お好きなものをお好きなだけ

こんなの選んでみました

チーズのデザート、これもワゴンできます

こんな感じ。ケーキもいただきました^^

リクライニングはこの画面で

全身にマッサージ機能があります。楽チン楽チン

モニターも大画面

一眠り…く〜〜〜っ

モルジブ経由でした

モルジブのマーレで止まりましたが降りないで機内でゆっくり過ごせます。

デザートのケーキ

コーヒーのお供はゴディバのチョコ

ドバイの空港に着きました。

新しくできたターミナル3。素晴らしく立派です

これ到着ロビーに直行のエレベーター

広っ!!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る