大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州(上の方)に行ってきました。飛行機+レンタカーです。<br />温泉と高原ドライブの旅でした。<br /><br />1日目:羽田→福岡 博多<br />2日目:博多→別府→湯布院<br />3日目:湯布院→阿蘇→黒川温泉<br />4日目:黒川温泉→熊本<br /><br />?大分県です。

九州3泊4日 ?大分県(別府、湯布院)

2007/04/29 - 2007/05/02

たろうさん

九州(上の方)に行ってきました。飛行機+レンタカーです。
温泉と高原ドライブの旅でした。

1日目:羽田→福岡 博多
2日目:博多→別府→湯布院
3日目:湯布院→阿蘇→黒川温泉
4日目:黒川温泉→熊本

?大分県です。

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

2日目、博多から車で湯布院へ移動。街を散策しましたが、GWですごい人でした。温泉街というより、避暑地という雰囲気でした。暑かったですが。

時間があったので別府へ移動。
    竜巻地獄。しょぼかった。。
    他に別府海浜砂場で砂風呂に入りました。
    波の音を聞きながらで気持ちよかったです。

湯布院にもどり旅館へ。日の春旅館と言う所。
    静かでご飯も美味しかったです。お風呂も何種類かありました。

?熊本県へ〜