稚内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年7月14日・火曜日<br /><<ANAマイルが6月で8000マイル位切れてしまうので、あわてて旅行を計画<br /><br />朝10時30分発→稚内12時30分着<br /><br />1時にレンタカーをかりる<<かなり寒い<br />  ↓<br />宗谷岬<<昼食・ラーメンとビーフカレー<ビーフがゴロゴロ入ってる<br />  ↓<br />238号線でベニヤ原生花園<br />  ↓<br />クッチャロ湖<br />  ↓<br />そして豊富町方面に走る<br />この間・1台の車とも会わず・・・<br />  ↓<br />サロベツ原生花園のオロロン街道を稚内方面に走る<br /><<本来なら・左側に礼文・利尻島が見えるはずだが・・・<br />雲の中><残念<br />  ↓<br />納沙布岬まで行き<br />  ↓<br />ホテルへ・・ドーミーインへ<br />夕食は迎えの居酒屋花楽さん<br /><br /><br />

2009年7月14日・15日・16日・17日・18日 ANAマイルを使った北海道旅行

2009/07/14 - 2009/07/14

ホテルさん

2009年7月14日・火曜日

朝10時30分発→稚内12時30分着

1時にレンタカーをかりる<<かなり寒い
238号線でベニヤ原生花園
クッチャロ湖
そして豊富町方面に走る
この間・1台の車とも会わず・・・
サロベツ原生花園のオロロン街道を稚内方面に走る
<<本来なら・左側に礼文・利尻島が見えるはずだが・・・
雲の中><残念
納沙布岬まで行き
ホテルへ・・ドーミーインへ
夕食は迎えの居酒屋花楽さん

今日から5日間お世話になるキューブです・・

宗谷岬・稚内と言ったら・・やっぱここでしょう!

ベニヤ原生花園

この花はなんですかねぇ???
    いろいろな場所で見かけました。

ここのオロロンラインは超GOOD・・・
    <<<お天気がねぇ・・・

稚内のウニ<<<うまい★★★