2009/06/04 - 2009/06/05
taku3さん
- taku3さんTOP
鴨川シーワールドを堪能したあと、今夜の宿泊のグリーンホテルへ戻ります。
実は宿泊にシーワールドのチケットが込みのプランだったのでシーワールドへ入る前に宿へ一度寄っていたのでした。
【鴨川シーワールド(その1)】のつづきです。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 自家用車
シャチのパフォーマンスが見れる「オーシャンスタジアム」の階下にあるレストラン「オーシャン」で昼食。
実はチケットの半券がこちらの割引券になっていたことは、シーワールドを後にしてから知るのでした・・・
レストランの中では座席によっては、オーシャンスタジアムの水中の様子を見ることができます。 -
ふわふわオムハヤシ 1200円
スパゲティジャポリタン 1000円
思ったより美味しかったです。 -
昼食を注文後、ちょっとトイレに席を立ったら、ペリカンの散歩中でした。
今夜のお宿のグリーンホテル。
ペンションです。 -
冷房が壊れていてもよければ広い御部屋を準備しますと言うことで、まだ6月で冷房は要らないだろうとその御部屋でお願いしました。
確かにかなり広い御部屋でした。 -
ベットの側から撮影。
部屋の広さや冷房が壊れているのは問題ありませんでしたが、やたら蚊が多くて、小さな子供連れということもあり、殺虫剤をお願いしました。
周りが畑でもなかったし、海沿いのペンションで、この時期、どうしてこんなに蚊がいるのかというくらいいました。 -
子供用のベット。
まだ添い寝の為、ここで寝かせることはしませんでした。
ただ、めったに使わないのか、シーツにカビが見受けられました。
こちらに限らず、子供関連のグッズ(玩具やハイローベッドなど)はカビや汚れが気になる場合が多いです。 -
それでも子供連れの利用が多いのか、共用部分にキッチンセットの玩具がありました。