南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />和歌山って、きれいな海も山も温泉もあって、<br />実は、世界遺産まである素敵なところ。<br /><br />なかなか行きづらいけれど、すごく気に入ってます。<br /><br /><br />今回は、念願のイルカと泳ぐ旅です♪<br /><br />イルカの泳ぐスピードに、初めはびっくり&ついていけず<br />半分おぼれかけでしたが(笑)<br />慣れてくると、一緒に泳ぐことを楽しめるようになりました♪<br /><br />あったかくて優しいイルカちゃん。<br />最高でした!<br /><br /><br />・和歌山の旅<br />http://ameblo.jp/kachari/theme-10001780265.html<br /><br />・イルカちゃんと泳ぐ<br />http://ameblo.jp/kachari/entry-10054790644.html<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

和歌山でイルカと泳ぐ旅

2007/10/06 - 2007/10/08

1975位(同エリア2112件中)

kachari

kachariさん

和歌山って、きれいな海も山も温泉もあって、
実は、世界遺産まである素敵なところ。

なかなか行きづらいけれど、すごく気に入ってます。

今回は、念願のイルカと泳ぐ旅です♪

イルカの泳ぐスピードに、初めはびっくり&ついていけず
半分おぼれかけでしたが(笑)
慣れてくると、一緒に泳ぐことを楽しめるようになりました♪

あったかくて優しいイルカちゃん。
最高でした!

・和歌山の旅

・イルカちゃんと泳ぐ

JALグループ

南紀白浜空港に到着!

南国ムードいっぱいです。

白良浜。

砂が真っ白で、海がとてもきれい。

アドベンチャーワールド。

サファリに、遊園地に、水族館に。
    とても充実した本格的施設です。

ふたごのパンダちゃん(隆浜、秋浜)の
    お別れのお披露目です。

かわいい〜!

ずっと並んで待ってたのに、見れるのは一瞬でした。

立ち止まらないように、歩きながら見なくてはならないのでした(涙)

いよいよ、イルカちゃんと泳ぐ時がきました!

感動と興奮で、ずっと顔がにやけてました(笑)

イルカが病気を治すというのが、よく分かるなぁ。

イルカと泳ぐ

大きな舟盛のお刺身です。

海の幸も最高♪

和歌山の旅

• egaegaegaさん 2011/05/11 15:15:29
    お問い合わせ
    今現在イルかと泳ぐことは可能でしょうか
    案内にありましたサイトを拝見する限りドルフィンスイムの案内がございません
    他でドルフィンスイムをご存知であればお知らせ下さい

kachariさんのトラベラーページ