バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレジスBALIリゾートの部屋を見学させてもらいました。<br /><br />まずは、プールスイート。<br />タリフ料金では、$950となっています。<br /><br />そして、ストランドヴィラ。<br />こちらは、なんと$2,850!<br /><br />庶民には夢のような金額ですが、お部屋も夢のように素敵でした。<br /><br /><br />バリ島旅行記<br />http://ameblo.jp/kachari/theme-10011846951.html<br /><br />

★セントレジス バリ リゾート★部屋

2009/04/24 - 2009/04/27

kachariさん

まずは、プールスイート。
タリフ料金では、$950となっています。

そして、ストランドヴィラ。
こちらは、なんと$2,850!

バリ島旅行記

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

プールスイートのお部屋。

入ってすぐのところにかけてある帽子とバッグは、
    滞在中自由に使って、最後は持って帰っていいそうです。

広々としたリビング。
    洗練されたインテリアが素敵。

ベッドルームも、清潔感があります。

バスタブからは、屋外にあるプライベートプールも見えます。

屋外スペース。

まったりできる場所がたくさん♪

小さいけれど、プライベートなプールがあるのは嬉しい。

デッキチェアでのんびりしたり♪

プライベートガゼボもあります♪

お次は、ストランドヴィラを見学させてもらいました。

高級感のあるリビング。

お姫様ベッドがロマンチック♪

バスルームも、かなりの開放感があります。
    ガラス越しに、庭も造られています。

プールも、こちらはちょっと大きめ。

デッキチェア♪

ここにも、プライベートガゼボがありました♪

このヴィラからは、そのまま海に出られるそうです。

バリ島旅行記

• ききぞうさん 2009/08/26 21:17:12
    素敵だわー!
    写真が素敵で思わず見とれてしまいました(*´∀`*)
    きっとBREEZEと同じく、実際よりもkachariさんの写真で見る方が5割増しで素敵なはずだと確信しています(笑)
    カメラは何か特別な物を使っているんですか??

『セントレジス』気になっていたのでkachariさんの旅行記、とても参考になりました♪
    実は先月のバリ旅行で、宿泊先の候補の一つでした。
    と言ってもまぁ1泊だけですけど(笑)
    やっぱりゴージャスですねぇ。新しいだけあってピッカピカだし♪
    ここバリだよね??という感じで、とても都会的な印象を受けました。
    個人的には所々あしらわれている蝶がツボです♪
    ピカピカのうちに泊まってみたいけど、1泊じゃ時間が足りなそー!
    もう一度よく自分と相談してみます(笑)

また遊びに来まーす(^□^)ノ

kachari

kachariさん からの返信 2009/08/28 09:24:01
    さきぞうさんへ♪

またまたコメントありがとうございます(*^^*)

セントレジスは、まるで夢の国のようなホテルでしたよ!
    あまりバリっぽくはないですが、施設面はもちろん、ホスピタリティも素晴らしくとても居心地がよかったです♪
    スパは、月と蝶がモチーフのようで、いろんなところにあしらってありました。

写真、ありがとうございます〜(*^_^*)
    カメラは普通のやつで、LUMIXのコンデジです。
    いつも撮影に気合が入っているからでしょうか(笑)

私もまたおじゃましますね♪

ききぞう

ききぞうさん からの返信 2009/08/28 18:51:39
    RE: さきぞうさんへ♪
    > ホテルの方が、まだ日本人にはあまりメジャーじゃないので空いてますと言っていたので、早めに行く方が満喫できそうでしたよ^^

そうなんですかぁ!
    ガイドブックにも載っていたので、日本人の間でも知名度はそこそこあるものだと思っていたんですけど、まだまだこれからという感じなんですねっ。
    うーん、まさに今が狙い目というわけですか(* ̄ー ̄*)ニヤ。
    しかし!何泊かするとなると宿泊費が宿泊費だけに悩ましい〜(笑)

> カメラは普通のやつで、LUMIXのコンデジです。
    > いつも撮影に気合が入っているからでしょうか(笑)

コンデジですかΣ(゚∀゚*) 驚きです!
    私もコンデジを使用してますが、どれだけ気合い入れたらkachariさんのような素晴らしい写真が撮れるんでしょうか?是非知りたい(笑)
    初代のデジカメと2台目はLUMIXを使っていました♪
    センスと腕前の違いですかね( ̄m ̄*) あっ、あと気合!

アメブロの方にもちょくちょくお邪魔させてもらってます(*^-^*)
    ハワイ島羨ましい!!!旅行記が楽しみ〜♪

ききぞう

kachari

kachariさん からの返信 2009/08/28 20:23:27
    さきぞうさん♪

またまたメッセージありがとうございます☆
    ブログの方にも遊びに来ていただいたなんて感激です(*^^*)

セントレジス、今年の春には実際のところ日本人はほとんど、と言うよりまったく見かけませんでしたよ。
    まぁ、敷地が広すぎて会わないってのもあるとは思いますが(笑)
    セントレジスというホテル自体が、日本ではまだあまりメジャーじゃないというのもあるかもしれませんね(大阪にできるみたいですね)。
    日本向けのPRもこれからだとおっしゃっていたので、今後は他の高級ホテルのように人気出るんでしょうね♪
    朝食がおいしいらしいです^^

さきぞうさんも、LUMIX使ってらっしゃったんですね!
    いやいや〜褒めすぎですから!
    気合一筋ですよ(笑)

ハワイ島は、大きさの想像がつかなくて悪戦苦闘中です(笑)
    でも、旅の予定をしている時って、なんだかんだ言っても幸せですよね〜♪

また遊びに行きまーす♪

kachariさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る