バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は、スパで過ごしてから帰国しようと<br />セントレジスBALIリゾートに予約を入れました。<br /><br />シェラトンや、ウェスティンなどの<br />スターウッドグループ最高峰のホテルということで<br />かなり期待して行きましたが<br />期待以上のソフト、ハードに大満足でした♪<br /><br /><br />バリ島旅行記<br />http://ameblo.jp/kachari/theme-10011846951.html<br />

★セントレジスBALIリゾート★

2009/04/24 - 2009/04/27

11919位(同エリア16683件中)

kachari

kachariさん

最終日は、スパで過ごしてから帰国しようと
セントレジスBALIリゾートに予約を入れました。

シェラトンや、ウェスティンなどの
スターウッドグループ最高峰のホテルということで
かなり期待して行きましたが
期待以上のソフト、ハードに大満足でした♪

バリ島旅行記

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

送迎は、ベンツでした。
    バリ島でベンツなんて初めて見ました。
    ホテルに向かう道中から、すでに別世界・・。

エントランスで、かわいいプルメリアの花を1本ずつもらいました♪
    そんなホテル初めて〜♪

洗練された雰囲気。
    どこにいてもスタッフがニコニコと声をかけてくれて、堅い感じはしません。

ロビーから続く階段には、こんなかわいい花のオブジェが♪

ちょっとしたオブジェがかわいいです。

バリ島のリゾートで初めてのDELIだそうです。
    売ってるお花も、白いカラーとカサブランカのみという徹底ぶりに、ただただ感心。

マンゴーアイスと、マンゴーのマカロンを注文。
    マンゴー尽くしです^^
    アイスの味どうしよう〜?と迷っていると、次々に味見させてくれるんです。

DELIの前のオブジェ。

ラグーンプール。
    ヴィラからそのまま飛び込みたい♪

どこを切り取っても絵になる風景は、素晴らしいです。

細い路地の向こうに海♪
    お散歩中に見つけたちょっとワクワクする風景。

カユプティレストラン。
    両脇に飾られた貝殻のオブジェが素敵です。

レストランの外には、海が見渡せるガゼボ席もあります♪
    夕方涼みながらのディナーは素敵だろうなぁ☆

メインプール。
    ガゼボもたくさんあって、朝から取り合わなくても良さそう(笑)

ガゼボの中は、こんな感じ。
    昼間はちょっと暑そう…。

メインプール脇のガゼボを抜けると、海です!

こんなデッキチェアで、海を見ながら1日まったり過ごせたら最高☆

ビーチバーもあります♪

レストルームだってこんなにフォトジェニック♪

レストルーム前。
    こんな場所も、手抜きなしです。

バリ島旅行記

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る