バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Club Medにはまってしまった私は、3度目のClub Med Bali<br />夜遅くまで、楽しみました<br />でも、チョット、飲みが足りなかったような・・・

Club Medを楽しむ

2009/06/29 - 2009/07/06

KAOKO

KAOKOさん

夜遅くまで、楽しみました
でも、チョット、飲みが足りなかったような・・・

レストラン等に出現

よーく見ないと分からないかな
    オオトカゲ?

一度は、利用したかったお部屋
    空いていることが無く、利用できず

Club Medといえば、やっぱりショー
    このGO(スタッフ)は、すごく面白くお気に入りGOとなりました

アメリカンミュージックヒットショー

お尻が、プルプルしていておかしかったぁ

私の、好きなBSBも

マイケルも登場

アジアンショー

ビーチパーティーの日には、その名の通り
    ビーチで踊りまくります

夜は、ナイトクラブで踊る

食後には、バーにてカプチーノを飲み
    幸せを感じていました

毎日飲んだMojit

疲れた日は、ナイトクラブでビールをもらってお部屋で
    グイグイ

夕食時は、毎晩ワイン

Club Medでは、誕生日も祝ってくれます
    ひょいな事から、私も祝ってもらうことに
    誕生日は2週間余り先なんだけど

ケーキはスペシャルらしいけど・・・
    マンゴー・スターフルーツ・イチゴなど、
    いろんなフルーツが乗っていて美味しかったぁ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る