東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日<br />・吉祥寺→TDL!<br /><br /> 東 京 ディズニーランド!<br /><br />5日<br />・羽田→北海道<br /> スカイマーク9:25発<br /><br />TDLでは回る順番とかはノープランだったけど、<br />意外といろんな乗り物に乗れた♪<br /><br />

千葉、三鷹!?

2009/07/03 - 2009/07/05

mari

mariさん

4日
・吉祥寺→TDL!

東 京 ディズニーランド!

5日
・羽田→北海道
 スカイマーク9:25発

TDLでは回る順番とかはノープランだったけど、
意外といろんな乗り物に乗れた♪

高速・路線バス スカイマーク JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩

グーフィー、
    ピンでとらせてくれました

ミニーハウス
    すっごくかわいかった!!

ミッキーからのお手紙もあって、
    きゅんきゅんでした笑

ガジェットのゴーコースター

小さいし短いからって
    甘く見てました。

結構楽しかったです。

トランプ

後ろのきもスペードで、
    すごくかわいい!

プーさんのハニーハント

プーさん、
    かわいすぎ!!

ちょっとグルグルするから、
    気持ち悪くなりやすい人は注意。笑

イッツアスモールワールド

ただ乗るだけかなーって思ってたけど、
    意外にも少し感動してしまいました。

いろんな言語で同じ歌を歌っていて、

服も、音楽も、特徴があるけれど、
    人はみんな一緒だって思わせてくれました

子供ができたら、
    絶対これは一緒に乗せたい!

パレード

パレード

スプラッシュマウンテン

これは楽しすぎて2回乗っちゃいました!!

ファストパスはすぐ売り切れてました〜〜

エレクトリカルパレード

この間は乗り物乗りやすいそうです