オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.6.15から2週間ハワイに滞在した楽しい思い出を写真いっぱいのブログにしました♪<br /><br /><br />ハワイのご当地B級グルメ情報をこちらにまとめてみましたので<br />渡ハ前に是非見に来てね!<br /><br />http://www.honoluakiki.com/<br />http://www.hawaiibclassgurume.com/

YummyとPoohのハワイ貧乏旅行ブログその8最終章

2009/06/15 - 2009/06/29

honomina

honominaさん

ハワイのご当地B級グルメ情報をこちらにまとめてみましたので
渡ハ前に是非見に来てね!

高速・路線バス
チャイナエアライン
  • ハワイ最終日<br /><br />早いものでもう2週間<br /><br />今日はPoohがどおしても最後に行きたい場所に<br /><br />行くことに<br /><br />そこは57番バスに乗り<br /><br />70番バスに乗り換えて行くところ<br /><br />乗り換え地点でいつものように<br /><br />モーニングブリューによって<br /><br />カフェラテと<br /><br /><br />

ハワイ最終日

早いものでもう2週間

今日はPoohがどおしても最後に行きたい場所に

行くことに

そこは57番バスに乗り

70番バスに乗り換えて行くところ

乗り換え地点でいつものように

モーニングブリューによって

カフェラテと

ツナスペシャルを食し

こんな山を背景に

こんな細い小道を進み

• どんどん進んだ先にある...<br /><br /><br />そうそこは...<br />

どんどん進んだ先にある...

そうそこは...

ラニカイビーチ♪

天国の海だーっ

この島と

この島が

これ以上ないバランスで

エメラルドグリーンの海に浮かび

最高の癒しを与えてくれる

浜辺では犬が戯れ

子供たちの笑顔がはじける

なーんてちょっと柄にもなく

ポエムの世界に入ったりして

波間をぷかぷか漂ってるだけで

幸せな気持ちになれました♪

カイルアビーチも

今日は穏やか

公園で隣にいたわんちゃんが

人懐っこく寄ってくる

名残惜しいけどもう帰らなきゃ

帰り際にラニカイジュースによって

ゴールデンバナナジュースと

アサイボウルを食べながらバスを待つ

あっ 消防車だ♪ by Pooh

子供か!

アラモアナでバスを降り

ビーチパークで仲良し鳥さんが

寄り添って日向ぼっこしてました♪

• 最後の夜はVit&#39;s Steak Houseでディナー♪<br /><br />マイタイで乾杯!

最後の夜はVit's Steak Houseでディナー♪

マイタイで乾杯!

リブアイステーキ♪

• Vit&#39;sオリジナルステーキ♪<br /><br />写真撮るの待ち切れず<br /><br />食べ始めるPooh<br /><br /><br />ウメ〜♪<br /><br />ヤギか!<br /><br /><br />こうしてハワイ最終日の夜は更けるのでした...<br /><br />

Vit'sオリジナルステーキ♪

写真撮るの待ち切れず

食べ始めるPooh

ウメ〜♪

ヤギか!

こうしてハワイ最終日の夜は更けるのでした...

翌朝7:30 空港へ

ああさらばじゃハワイ! また来るよー♪

さーよーおーなーら〜!

MAHALO!

最後まで見ていただきありがとうございました。

バイバーイ♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る