オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.6.15から2週間ハワイに滞在した楽しい思い出を写真いっぱいのブログにしました♪<br /><br /><br />ハワイのご当地B級グルメ情報をこちらにまとめてみましたので<br />渡ハ前に是非見に来てね!<br /><br />http://www.honoluakiki.com/<br />http://www.hawaiibclassgurume.com/

YummyとPoohのハワイ貧乏旅行ブログその6

2009/06/15 - 2009/06/29

honomina

honominaさん

ハワイのご当地B級グルメ情報をこちらにまとめてみましたので
渡ハ前に是非見に来てね!

その他
高速・路線バス
チャイナエアライン

ハワイ11日目

なんだかジュラシックパークのような風景

眠いのにPoohにたたき起こされ

バスに乗せられ

こんなところに連れてこられた

どこじゃここ?

ワイアナエってとこ by Pooh

船乗るの?

猛スピードでポイントへ

ほよよ目が覚める〜

ボートを停めて

シュノーケルとフィンを付けて

海へドボーンと飛び込むと

うわわわ!

なんだこりゃ すげー!

水族館みたい♪

んっ? あれはもしや

いいっイルカちゃんだー♪

こんなに近くにイルカちゃんたちが泳いでる!

海の底にカメさんたちがいっぱい♪

あああーっ!

こっこんなに近くにー!

動揺してちゃんと撮れてない...

ううっ

さよならー カメさん♪

楽しすぎてあっという間に時間となりました

シーハワイ ウォルター船長ありがとう!

戻ってきてから行ったのは

ワイキキショッピングプラザ♪

いろんなお土産の屋台がいっぱい

あっ なんだあれ?

入ってみよう!

入り口でめがねとパターをもらい

3Dパターゴルフに挑戦♪

中は真っ暗●

蛍光色に光るコースが飛び出して見えるよ

Poohはホールインワンを何度も決めて得意顔\(^o^)/

結構盛り上がったよ!

夜は奮発してブッフェレストランの

「TODAI」へ♪

いろんな料理が取り放題!

あっ 今日はPoohの●●回目のバースデー!

おめでとうPooh♪

「ハワイで誕生日を迎えることができ、大変光栄でございます。今後とも.....」

誰かスピーチしろって言った?

終始ご機嫌なPoohでした☆

ハワイ12日目

あー昨日は飲んだな〜

今日はツアーバスに揺られ

カネオヘへ向かいます

港で船に乗り換え

いざ出港!

うわっ このひとでかっ!

日本でお相撲さんやってたんだって

ポイントに着くまでグアヴァジュースをいただきます

沖合に出ていくと海の色がどんどん明るくなってきて

船が停まり

海へ降りると

もうひざ下くらいの水深になっていて

沖に向かって歩いて行くと

足首ぐらまであさくなって

真っ白な砂が現れる

ここが噂のサンドバーだっ!

きれいだなー

♪あーっわたーしーのーこーいは〜 by Pooh

なにしとんねん...

次はシュノーケルを付けて海に潜ります

サンドバーの端っこは

切り立った崖のように急に深くなって

サンゴの間をおさかなさんがたくさん泳いでました

いっぱい遊んだ後は

船の上でBBQランチタイム♪

ううっ 久しぶりの肉だーっ

いっぱい食うぞっ

おなかも一杯になり

余興の始まり

船長とPoohが相撲を! だーっ!

意外と強いのねPooh

「船長っ 自分からそんな格好しなくても...」
    by Pooh

なんだそういうことか...

あっという間に時間が過ぎて

船が港に戻ります

帰りのバスは疲れて二人とも爆睡...

気がつくとホテルに到着してました

• 今日は金曜日<br /><br />先週のリベンジでやってきました<br /><br />ヒルトンハワイアンビレッジのビーチ♪<br /><br />夕日がきれいです

今日は金曜日

先週のリベンジでやってきました

ヒルトンハワイアンビレッジのビーチ♪

夕日がきれいです

• 爆音とともにいきなり花火スタート&#9728;<br /><br />ハワイで見る花火は最高だわ♪

爆音とともにいきなり花火スタート☀

ハワイで見る花火は最高だわ♪

たーまーやーっ! by Pooh

ううっ にほんじん...

約10分間のショータイムでした

良かった見れて♪

昼間お肉をたらふく食べたので

夜はえぞ菊でらーめん♪

しょうゆはまあまあ

みそはうーんってかんじ

ハワイもあと2日

まだまだ楽しむぞーぃ

その7へつづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る