ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.6.15から2週間ハワイに滞在した楽しい思い出を写真いっぱいのブログにしました♪

YummyとPoohのハワイ貧乏旅行ブログその4

2009/06/15 - 2009/06/29

honomina

honominaさん

その他
高速・路線バス
チャイナエアライン

今日は日曜日 ハワイに来て1週間がたちました

朝はワイキキランドマークを通って

マッカリーストリートをジョギング♪

ワイキキを一本入っただけで

ローカルな建物が

アメリカンな感じ

S.King通りを右折

うん? 神社だ

ラーメン屋さんに

ドライブインのような食べ物屋

カピオラニBlvdを右折

日本食の居酒屋さん発見

アラワイ運河沿いをマッカリーSt方面に走る

マッカリー通りの橋を渡って

ゴールはもう少し

• セブンイレブンにより<br /><br />買ってきました<br /><br />デラックススパムむすび♪<br /><br />今日の朝ご飯です<br /><br />スパムの下に薄焼き卵が<br /><br />さらにご飯の上に海苔ふりかけがかかってます<br /><br /><br />おーっ うまいっ<br /><br />さあ今日はどこに行こうかな<br /><br />あっ そうだ! あそこ行きたい!

セブンイレブンにより

買ってきました

デラックススパムむすび♪

今日の朝ご飯です

スパムの下に薄焼き卵が

さらにご飯の上に海苔ふりかけがかかってます

おーっ うまいっ

さあ今日はどこに行こうかな

あっ そうだ! あそこ行きたい!

カピオラニ公園までバスで行き

カパフルAveをとことこと歩きます

あっ 見えてきました!

レナーズだーっ♪

おっ 意外とすいてる

マラサダ人形がたくさん

• 買っちゃいました♪

買っちゃいました♪

わーおっ 揚げたてアツアツ♪

いただきまーす

やっぱり本場はうまいわ!

おなかいっぱい食べてセーフウエイの前から

14番バスに乗り

高級別荘地を歩くこと15分

つきあたりにビーチが

波打ち際をどんどん行くと

なんだか芸術的なヤシの木が

• ここは

ここは

• そう<br /><br />あのセレブで優雅なカハラリゾートホテル♪

そう

あのセレブで優雅なカハラリゾートホテル♪

ちょっとおじゃましまーす♪

なんか場違いな二人

ちょっと泳いでいいすか?  By Pooh

しょうがないな  By Yummy

うひょひょ♪  By Pooh

その間ラグーンにいるイルカや

ホヌたちを見て

海を眺めて過ごします

あー 至福の時間...

と浸っていたら

突然スコールが

急いで建物の蔭へ避難

そんなのお構いなしでPoohは海の上をぷかぷか♪

「えっ スコール? 知らんかった」だって

だいぶ日が傾いてきて

帰りのバスをゆっくり待つこと30分

やっとこさバスがやってきた

カラカウアAveまで戻って

一番搾りをいただく

今日のディナーは「みちのく」で

いくら親子丼とうどんの定食

しまあじとえびのにぎり

なんと築地直送!!

日本の味を堪能 うまいなぁ

おかみさん焼酎ちょうだい♪

ついつい飲みすぎてしまいました

その5につづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る