シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは<br /><br />昨日、続きをアップしようとして、<br />記事を書き、写真まで入れて、、、「確認」を<br />押したら、、、 フリーズ!!!!゜Д゜)))))<br /><br />そこから、暫く、自分も固まり、<br />明日にしようと。。<br /><br /><br /> 早速ですが、前回、シンガポール航空のサービスは<br />素晴らしいとご案内しましたが、本当に、快適に過ごす事が<br />出来ました。<br /><br /><br /> 今回、私はエコノミークラスに搭乗しました。<br />過去、色々な航空会社に乗りましたが、<br />中には、飲み物を頼んでも、忘れられてしまう事も<br />ありました。。。 <br /><br /><br />ですが、今回のシンガポール航空はお願いすると、<br />温かいコーヒーのサービスが無いときにお願いしても、<br />すぐに持ってきて頂けました。<br /><br /><br /> こんなに快適なら、シンガポールから、乗り換えて<br />他の都市へ行く際に、シンガポール航空を指定される方の<br />気持ちがよくわかりました♪<br /><br /><br /> 機内食サービスの際にはメニューまで配られ、、<br />表紙のキャベツすら可愛く見えてしまうメニュー表でしたよ♪<br />こんな感じです♪(写真へ) 可愛い!<br /><br /><br /> 成田からシンガポールへ向かうフライトの機内食は<br />ランチが出ます。<br />メニューは2種類からチョイスでき、お魚とビーフから<br />選べ、私はビーフをチョイスしました。 ボリュームもあり、<br />美味しかったですよ(^^写真へ)<br /><br /><br /> 機内エンターテイメントは、クリスワールドと言う<br />システムで音楽はもちろん、映画、ドラマ、ゲームと自分の<br />好きな時に、好きなだけ、楽しめます♪<br /><br /><br /> 古い?かも知れませんが、機内サービスの音楽ですと、<br />寝ている間に自分の聴きたい曲が終わっていて、<br />降りるまで結局聞けなかったw(゜Д゜)w<br />なんて事が過去にはありましたが、<br />クリスワールドの音楽はアーティストのアルバムが<br />登録されているので、聞きたいときに、聞きたいアーティストの<br />ものが聞けますよ♪<br /><br /><br />帰りは現地を夜11:30発のフライトに乗りましたが、<br />こちらに乗りますと、エコノミークラスでもお客様に<br />ポーチに入った、くつ下と歯ブラシが配られます♪<br /><br />サンダルを履いていた友人は、行きの飛行機で寒さに<br />耐えていたので、喜んでいました(^^)<br /><br /><br />そんな快適な機内で熟睡し…<br />シンガポールに到着!!!<br /><br /><br />ここから、弾丸tripの始まりです!!<br /><br /><br />が。<br /><br /><br />この続きは、また、後ほど♪<br /><br /><br /><br />ではっ<br /><br /><br /><br />続きは シンガポール市内へで♪<br />

機内→シンガポール到着

2009/06 - 2009/06

ots

otsさん

こんにちは

昨日、続きをアップしようとして、
記事を書き、写真まで入れて、、、「確認」を
押したら、、、 フリーズ!!!!゜Д゜)))))

そこから、暫く、自分も固まり、
明日にしようと。。

早速ですが、前回、シンガポール航空のサービスは
素晴らしいとご案内しましたが、本当に、快適に過ごす事が
出来ました。

今回、私はエコノミークラスに搭乗しました。
過去、色々な航空会社に乗りましたが、
中には、飲み物を頼んでも、忘れられてしまう事も
ありました。。。

ですが、今回のシンガポール航空はお願いすると、
温かいコーヒーのサービスが無いときにお願いしても、
すぐに持ってきて頂けました。

こんなに快適なら、シンガポールから、乗り換えて
他の都市へ行く際に、シンガポール航空を指定される方の
気持ちがよくわかりました♪

機内食サービスの際にはメニューまで配られ、、
表紙のキャベツすら可愛く見えてしまうメニュー表でしたよ♪
こんな感じです♪(写真へ) 可愛い!

成田からシンガポールへ向かうフライトの機内食は
ランチが出ます。
メニューは2種類からチョイスでき、お魚とビーフから
選べ、私はビーフをチョイスしました。 ボリュームもあり、
美味しかったですよ(^^写真へ)

機内エンターテイメントは、クリスワールドと言う
システムで音楽はもちろん、映画、ドラマ、ゲームと自分の
好きな時に、好きなだけ、楽しめます♪

古い?かも知れませんが、機内サービスの音楽ですと、
寝ている間に自分の聴きたい曲が終わっていて、
降りるまで結局聞けなかったw(゜Д゜)w
なんて事が過去にはありましたが、
クリスワールドの音楽はアーティストのアルバムが
登録されているので、聞きたいときに、聞きたいアーティストの
ものが聞けますよ♪

帰りは現地を夜11:30発のフライトに乗りましたが、
こちらに乗りますと、エコノミークラスでもお客様に
ポーチに入った、くつ下と歯ブラシが配られます♪

サンダルを履いていた友人は、行きの飛行機で寒さに
耐えていたので、喜んでいました(^^)

そんな快適な機内で熟睡し…
シンガポールに到着!!!

ここから、弾丸tripの始まりです!!

が。

この続きは、また、後ほど♪

ではっ

続きは シンガポール市内へで♪

シンガポール航空

機内食のビーフカレーです♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る