バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ島は、ヌサドゥアビーチホテルに泊まりました。<br />深夜に到着した時に見た、ホテルエントランスの割れ門に大感激♪<br />ホテル内にも、バリ色あふれる石像や彫刻、飾り物がたくさんあって、<br />とても楽しかったです。<br />プールの中にバーがあるのもポイント高し^m^<br /><br /><br />スパは、フランジパニエステティックで、<br />5時間のスペシャルコースを予約♪<br />極楽の時間を過ごしました☆<br /><br />この旅で、バリ島が大好きになりました!<br /><br /><br />バリ島旅行記<br />http://ameblo.jp/kachari/theme-10001307297.html<br /><br />

バリ島★ヌサドゥアビーチホテル

2006/01/04 - 2006/01/09

kachari

kachariさん

初めてのバリ島は、ヌサドゥアビーチホテルに泊まりました。
とても楽しかったです。
プールの中にバーがあるのもポイント高し^m^

スパは、フランジパニエステティックで、
5時間のスペシャルコースを予約♪
極楽の時間を過ごしました☆

この旅で、バリ島が大好きになりました!

バリ島旅行記

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルエントランスに堂々と建つ割れ門。

深夜に到着した時見たこの門のライトアップに、心を奪われました♪

ロビーの天井も、アジアンな雰囲気☆

毎日、違った色、違った模様で飾られる水に浮かべたお花♪

階段の手すりも、細かい装飾が♪

廊下のちょっとしたところにも、バリらしさが出ていてとても素敵♪

ホテル内のレストランで、バリ舞踊を鑑賞しながら食事ができます。

食事内容はもうひとつだったけど、ダンスはとてもよかったです。

ダンスが終わると、各テーブルを回って、一緒に写真も撮ってくれます。

きらびやかできれい♪

ホテルの敷地内には、プルメリアがたくさん咲いています♪
    大好きな花です♪

ヌサドゥアビーチホテルのプール。

プールの中にイスが据えてあって、
    水の中で涼みながら一杯いただけます♪

プールの脇から、すぐビーチに出られます。

ヌサドゥアビーチの物売りは、あまりしつこくしてきません。

ある線を越えてホテルゲストに近づいてはいけないという規制があるようです。

バリ島のお金。ルピア。

0の数が多すぎて、計算に手間取りました(~_~;)

ウブドのネカ美術館にあった石像。

フランジパニエステティック。

5時間スペシャルを受けました♪

アビアンガ、ホットストーン、シロダーラ、クリームバスなど、
    5時間もかけてケアしてもらって、心も体もピッカピカです^^

フラワーバス♪

小さな庭の緑を眺めながらゆっくりと♪

バリ島旅行記

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る