福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆地元福島の季節の移り変わりを山野草や風景中心に更新しているブログ「四季・彩々」も回を重ねPart9になりました。<br />良かったらのぞいてみて下さいね(^^♪。  <br />  ↓<br />http://blogs.yahoo.co.jp/f7house<br /><br />

★四季・彩々(?)

2009/06 - 2009/06

j-ryu

j-ryuさん

良かったらのぞいてみて下さいね(^^♪。
  ↓

• naniwa ladyさん 2009/07/17 08:28:19
    おはようございまーーす。8(*^o^*)8naniwa
    j-ryuさん、山野草、見せていただきました。
    綺麗に撮影されていますね。海の中だけでなく、お花もサイコーです。
    ミーシャの歌声が山野草のしっとりした感じにぴったりあっています。とっても素敵な世界を味わうことができました。
    お花の名前って教えてもらっても、なかなか覚えることができません。ひっそり咲いているので、特に山の花は見逃すことが多いですが、こうして写真でクローズアップで見ると、とっても素晴らしさがよくわかります。
    写真撮影、上手になりたいなぁ。。。

j-ryu

j-ryuさん からの返信 2009/07/17 15:12:42
    RE: おはようございまーーす。8(*^o^*)8naniwa
    naniwa ladyさん,こんにちは。
    私の住む町は田園地帯なので車で5分も行けば
    里山が点在する田舎です。
    そんな里山に咲く素朴な山野草を放っておくのも
    もったいないですし、そうそう海外には行けないませんからね(^_^;)。
    過分なお褒めお恥ずかしい限りです。
    写真はデジカメってことで下手な鉄砲の類で、
    UPするよりボツの方が断然多いっすよ(笑)。
    あとはカメラまかせなんです。
    山野草は日々更新していますので、
    また気が向いたらお出でください。

j-ryuさんのトラベラーページ