ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル滞在五日目は、ショッピングを中心にしてきまました。単なる買い物だけでなく、現地の人が利用するウォルマートにも行ってきました。買い物も意外と楽しいね!<br /><br />それと私のパートナーの誕生日ということもあり、夜はハレクランニの中にある<ラメール>でおいしいフレンチも経験してきたよお〜。

◆2009年6月ハワイ新婚旅行(五日目編)

2009/06/21 - 2009/06/26

BITABITA

BITABITAさん

5日目のブレッグファーストモアナサーフライダーにて食べることに。やはり外で食べる朝食は、なんとも言えないくらい、とってもいい感じです。

朝のワイキキビーチはとても静かで、落ち着きます。

朝食後は、ハワイ旅行定番のアラモアナショッピングセンターにて買い物をしてきました。

ワイキキトロリーピンクラインに乗ってアラモアナへ。トロリーの中から風景を一枚。

途中に、世界のウォルマートもありました。

アラモアナでは、バナナリパブリックやレスポートサックにて買い物を楽しみました。

ショッピング後はマリポサに行き、昼食をとりました。

テーブルはアウトサイドを手配してくれました。朝食に続き、昼食もオープンエアで!

チキンとアボガドのサラダに、ビールを頂きました。

そして午後はワイキキに戻り、台湾式足つぼマッサージを受けました。スタッフのレベルは高かったですよ。

ハワイ旅行最後の夜はホテルハレクラニの中にある<ラメール>で食事をすることにしました。このホテルはワイキキにあるけど、とても落ち着いた感じでとても気に入りました。

前菜その1

前菜その2

前菜その3

メイン料理。このカモの味なんともいえなかったですよ!!!

デザート

レストラン<ラメール>は思った以上に良かったです。ワインも進み、食事後は飲みすぎでフラフラだったけど、味は今でも覚えてます。また、行きたいな〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る