2009/06/21 - 2009/06/26
BITABITAさん
- BITABITAさんTOP
ホノルル滞在五日目は、ショッピングを中心にしてきまました。単なる買い物だけでなく、現地の人が利用するウォルマートにも行ってきました。買い物も意外と楽しいね!
それと私のパートナーの誕生日ということもあり、夜はハレクランニの中にある<ラメール>でおいしいフレンチも経験してきたよお〜。
5日目のブレッグファーストモアナサーフライダーにて食べることに。やはり外で食べる朝食は、なんとも言えないくらい、とってもいい感じです。
朝のワイキキビーチはとても静かで、落ち着きます。
朝食後は、ハワイ旅行定番のアラモアナショッピングセンターにて買い物をしてきました。
ワイキキトロリーピンクラインに乗ってアラモアナへ。トロリーの中から風景を一枚。
途中に、世界のウォルマートもありました。
アラモアナでは、バナナリパブリックやレスポートサックにて買い物を楽しみました。
ショッピング後はマリポサに行き、昼食をとりました。
テーブルはアウトサイドを手配してくれました。朝食に続き、昼食もオープンエアで!
チキンとアボガドのサラダに、ビールを頂きました。
そして午後はワイキキに戻り、台湾式足つぼマッサージを受けました。スタッフのレベルは高かったですよ。
ハワイ旅行最後の夜はホテルハレクラニの中にある<ラメール>で食事をすることにしました。このホテルはワイキキにあるけど、とても落ち着いた感じでとても気に入りました。
前菜その1
前菜その2
前菜その3
メイン料理。このカモの味なんともいえなかったですよ!!!
デザート
レストラン<ラメール>は思った以上に良かったです。ワインも進み、食事後は飲みすぎでフラフラだったけど、味は今でも覚えてます。また、行きたいな〜。
BITABITAさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記