木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 目的意識を持つと、いつもとは違った何かが見えてくる、、、<br /><br />今日のスタート地点を、少し違ったアングルから見てみました。<br /><br />※例えが当たっているかどうかは、別として、<br /><br /> 買おうかな?と思った車って、街中で「又、見ちゃった!」「こんなに沢山走ってたんだ!」などと思った経験はありませんか?<br /><br />※スットネさんがstoneさんに戻り、ブログ再開!おめでとうございます。アジサイ屋敷は、やはり見応えありですね。

09年06月18日(木)、ジャイアントMR4Fで木更津再発見のポタリング。

2009/06/18 - 2009/06/18

目的意識を持つと、いつもとは違った何かが見えてくる、、、

今日のスタート地点を、少し違ったアングルから見てみました。

※例えが当たっているかどうかは、別として、

自転車

今日のスタートは、午前9時30分。

太田山公園の「きみさらずタワー」です。

※しかし、驚き!
     同じジャイアントのMR4Rに乗ってるポタリストに逢っちゃいました。

こんなことをしてしまう悪い輩も、、、

※地元の中学生か高校生の遠足らしき大集団も集合していました。

近隣だと袖ヶ浦公園にもタワーがありますが、市原市の

海釣り公園にも市のシンボルになるようなタワーが欲しい

と感じてしまったテリカラ。

橘神社。

こうして見ると、見所は各所にある木更津。

こういうことがチトバイ気になるテリカラ。

千葉県さくらの名所百選。

→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10324706/

きれいな百合の花が咲いていた。

マック前を再発見。

パー線を再発見。

Pシリーズ、木更津駅前編。

矢那川を再発見。

街の地図で再確認。

行っちゃいましょうか?ダム。

権次郎も再発見。よく通るが偶に見落とすことがあるスポット。

ここは元気な稲荷町、

って、あまり元気さを感じなかった。

木更津照るとも 東京は曇れ

かわい男が

ヤッサイモッサイ ヤレコリャドッコッコイ コリャコーリャ

日に焼ける

木更津甚句記念碑整備基金づくり芸能チャリティーショー 090705日。

與三郎巻。

詳細→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10314146/

保存しよう!回転灯。

木更津こども人形劇場。

始まったバ〜リ(→ばかり)だそうです。

マンホールを再発見。

タヌキ→キヌタ君を再発見。

3年振りたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!これは初の発見。

アクアって撤退したらしい、、、

みまち通り。

タヌキを再発見。

保存しよう!

質店。

何かを探す目で見ると、発見がある。

八釼八幡神社例祭。

関東一の大御輿巡幸。

090711-0712。

タヌキ君達、こんなにいたんだね。

木更津にも銀座。

木更津税務署とMR4F。

政府登録

木更津温泉ホ■■映画ボーリ。

映画館が一つ撤退??

ちびちゃん達のお弁当タイム。

見染の松、これも再発見。

その脇に、、、

木更津商工会館とMR4F。

木更津潮浜緑地公園案内図とMR4F。

付近の動画をアメーバで確認:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1676714

20100926-0928。

ゆめ半島千葉国体2010+

相撲。 覚えておきましょう!

みなとオアシス 木更津。

再発見。

街の地図シリーズ、木更津駅西口駅前編。

ということは、中橋(なかばし)食堂。

知る人ぞ知る木更津の名店。

左:スットネさん、右:N先輩。

このお二方、無理を言ってか言わずか知らないが、開店前に御入店。

踏切脇の街の地図。

君津行き列車、入線。

1h01m33s. 11.97Km 11.6Km/h

720.7Km、MR4Fのオドメ。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんのトラベラーページ