富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近のエクシブではいつもそうであるように、この日の夕食もバイキングです。<br /><br />この日はコンベンションホール富士には宴会が入っているようで、パーテーションで仕切って、ちょっと狭いバイキング会場は、テーブルの配置も学食チックで少しテンションが下がりました。<br />

20.エクシブ山中湖 コンベンションホール富士のディナーバイキングのお料理

2009/03/29 - 2009/03/29

2052位(同エリア3459件中)

ミシマ

ミシマさん

バイキング開始の10分以上前に会場に着いたら、まだ誰も居ません

コンベンションホール富士(バイキング会場)近くに、新しく出来たインターネットコーナーを訪ねます

この日の夕食は、エクシブではいつものようにバイキングです

小鉢二種

海老餃子

シュウマイ

五目細切りスパイシーサワースープ

• 魚<br /><br />御料理の案内がありません

御料理の案内がありません

フォカッチャ

パスタ

ミートソース

コーンスープ

サラダコーナー

左下から時計回りに、1000アイランド・イタリアン・シーザー・フレンチのドレッシング

カンパチ

軽く炙ってありました