プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だいぶ古い旅行ですが、<br />姉の結婚式でプーケットに行った時の写真です。<br /><br />この旅行ブログを見つけたので、<br />過去のものものせたくなっちゃいました。<br />これからもちょくちょくのせていく予定ですので、<br />良かった見てください〜♪

姉の結婚式でプーケットへ!

2002/09/15 - 2002/09/18

かに

かにさん

だいぶ古い旅行ですが、
姉の結婚式でプーケットに行った時の写真です。

この旅行ブログを見つけたので、
過去のものものせたくなっちゃいました。
これからもちょくちょくのせていく予定ですので、
良かった見てください〜♪

タクシー
タイ国際航空

初タイ航空でワクワクドキドキ!

雲がいっぱいでしたが、
    そんなに揺れずに安心でした。

まずはバンコクに到着。
    その後、飛行機に乗り換えて
    プーケットへ向かいます!
    トランジットは1時間位でした。

ホテルは『ダイアモンド・クリフ』
    プールと自然が眺めれるオープンレストランも。

部屋は広々としてました。
    ちょっとボケちゃってすみません。

バスルームもこんな感じできれいです。

ウェルカムスイーツ。
    サツマイモのような味がしました。

新郎新婦の部屋には、ケーキのサービス。

ベッドメーキングも毎日可愛く
    セットしてありました♪
    これは2日目だったかな。

プーケットの海。
    この時期は海で泳げないみたい。
    波が強いからかな。

買い物はトゥクトゥクで。

ミニ消防車のようで可愛いっ♪

プーケットから1時間位のCoral Islandへ。
    本当はピピ島に行きたかったけど、
    この島を勧められました!

現地では、バナナボードやパラセーリング、
    海中ウォーキングなど、
    いろんなマリンスポーツが楽しめました☆

海がすっごくキレイ!!
    魚が肉眼で見えるし、
    全然逃げていかないので、一緒に遊べました!

砂浜も白くてキレイです。

街並みの写真です。
    レストランやお土産やさんが並んでました。
    日本人だと高くされちゃうので悲しい。

夜のレストランやバーは
    地元の人&観光客で賑わってます。

ぞうさんにも乗りました!
    すごく大きくて、2階建てバスの2階くらいの
    高さはありました!

海もきれいですが、緑もきれい。
    色々楽しめちゃうプーケットです♪

南国らしい木も♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る