バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 「食・医」プロジェクト   <br /><br /><br />団塊ibuが主宰する<br />バリ島での「食・医」 プロジェクトの活動が 私のプロデューサーでもある.<br /><br /><br />Maru さんのブログサイトに紹介されていました。<br />職人!MARU<br /><br />現地SKSスタッフ&ibu様 食事会の模様<br />健康にも素晴らしい日本食を<br />海外の方々にも広めよう企画@第一段食事会<br />「イタリアの台所」<br />団塊 ibu  アジア暮らし  「楽園・バリ島」<br /><br /><br /><br />http://garuda-momo.at.webry.info/200905/article_2.html<br /><br />MARUの作品を販売させていただいている<br />SKSイタリア人オーナー宅にて、SKSスタッフと共に<br />ibuさんの素晴らしい腕前による日本食をふるまう食事会が開催されました。<br /><br />MARUはデザイナーでもありプロデューサーです。<br /><br />バリ島で出会った料理研究家の熊本出身ibuさん親子と<br />料理好きトークで意気投合し<br />こういった企画を一緒にすることとなったそうです。<br /><br />今後も、この関連企画は、現地の日本大使館も交え<br />日本の伝統を伝えていくという形で<br />進んでいく予定となっています。<br /><br />プロデューサーMARUとしての活躍も是非、<br />見守っていてください。<br />Maru さんへ<br />ブログでご紹介、有難うございます。<br />「食・医」のプロジェクト<br />夢が膨らみます。 ibu<br /><br /><br /><br />「食・医」<br />今予防医学として世界中から注目をされています。<br /><br />江戸で「食」と「医」を重んじた徳川家康は<br />春日局に「食・医」をゆだねたと言われています。<br />春日局は台所から<br />幕府の政事を司った女性だったのです。。<br /><br /><br /><br />詳しい情報・画像は↓ 公開<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br /><br />団塊ibu  アジア暮らし「楽園・バリ島」&「バリ島の食卓」

「食・医」  バリ島で奮闘

2009/05/27 - 2009/05/27

12027位(同エリア17515件中)

ibu

ibuさん

「食・医」プロジェクト

団塊ibuが主宰する

Maru さんのブログサイトに紹介されていました。
職人!MARU

現地SKSスタッフ&ibu様 食事会の模様
健康にも素晴らしい日本食を
海外の方々にも広めよう企画@第一段食事会
「イタリアの台所」
団塊 ibu  アジア暮らし  「楽園・バリ島」

MARUの作品を販売させていただいている
SKSイタリア人オーナー宅にて、SKSスタッフと共に

MARUはデザイナーでもありプロデューサーです。

バリ島で出会った料理研究家の熊本出身ibuさん親子と
料理好きトークで意気投合し
こういった企画を一緒にすることとなったそうです。

今後も、この関連企画は、現地の日本大使館も交え
日本の伝統を伝えていくという形で
進んでいく予定となっています。

プロデューサーMARUとしての活躍も是非、
見守っていてください。
Maru さんへ
ブログでご紹介、有難うございます。
「食・医」のプロジェクト
夢が膨らみます。 ibu

「食・医」
今予防医学として世界中から注目をされています。

江戸で「食」と「医」を重んじた徳川家康は
春日局に「食・医」をゆだねたと言われています。
春日局は台所から
幕府の政事を司った女性だったのです。。

詳しい情報・画像は↓ 公開

団塊ibu アジア暮らし「楽園・バリ島」&「バリ島の食卓」

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る