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初日のお参りを終え、玉造温泉の佳翠苑 皆美に宿泊しました。

雨の出雲路?(作成中)

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2009/04/25 - 2009/04/26

279位(同エリア293件中)

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20

わらびー

わらびーさん

初日のお参りを終え、玉造温泉の佳翠苑 皆美に宿泊しました。

交通手段
自家用車

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  • 赤い絨毯が印象的なロビーです。<br /><br />中庭には手湯・足湯があります。<br />雨が降っていたので、ここは断念。<br />

    赤い絨毯が印象的なロビーです。

    中庭には手湯・足湯があります。
    雨が降っていたので、ここは断念。

  • 案内された部屋は、落ち着きのある数奇屋風の部屋でした。<br />広くて静かで居心地は抜群です。<br /><br />お茶請けのお菓子が盛りだくさんでビックリ!

    案内された部屋は、落ち着きのある数奇屋風の部屋でした。
    広くて静かで居心地は抜群です。

    お茶請けのお菓子が盛りだくさんでビックリ!

  • 畳の部屋とは別に、4人がくつろげる洋室もあります。<br /><br />なんと、この部屋にもテレビがあるんですよ。

    畳の部屋とは別に、4人がくつろげる洋室もあります。

    なんと、この部屋にもテレビがあるんですよ。

  • 洗面所も広く、アメニティも充実!

    洗面所も広く、アメニティも充実!

  • 窓から庭を見下ろすと、鯉が元気に泳いでました。<br /><br />食事前に1階の大浴場へ。<br />私好みのぬるめで心地よいお湯で、いつまでもつかって<br />いられそうでした。<br /><br />湯上りにサービスで頂ける、あぶり餅とお茶もうれしい。<br /><br /><br />

    窓から庭を見下ろすと、鯉が元気に泳いでました。

    食事前に1階の大浴場へ。
    私好みのぬるめで心地よいお湯で、いつまでもつかって
    いられそうでした。

    湯上りにサービスで頂ける、あぶり餅とお茶もうれしい。


  • 部屋に戻り、お楽しみの夕食タイム。<br /><br />配膳された料理は上品で、どれも美味しそう!<br />まずは、食前酒の赤じそと金時草のワインで乾杯。<br /><br /><br />

    部屋に戻り、お楽しみの夕食タイム。

    配膳された料理は上品で、どれも美味しそう!
    まずは、食前酒の赤じそと金時草のワインで乾杯。


  • 先付 うすい豆腐<br /><br />ほんのり緑色です。えんどう豆なのかな?<br />わさびと合ってておいしいです。<br /><br />器も神の国っぽくてよいですね。

    先付 うすい豆腐

    ほんのり緑色です。えんどう豆なのかな?
    わさびと合ってておいしいです。

    器も神の国っぽくてよいですね。

  • 前菜 春の貝寄せさらだ<br /> <br />帆立貝、みる貝、鳥貝、北寄貝、車海老、鍵わらび、桜麩、<br />花びら百合根、若布、バジルドレッシング<br /><br />貝とドレッシングの相性ピッタリ!

    前菜 春の貝寄せさらだ
     
    帆立貝、みる貝、鳥貝、北寄貝、車海老、鍵わらび、桜麩、
    花びら百合根、若布、バジルドレッシング

    貝とドレッシングの相性ピッタリ!

  • 特選和牛の豆乳しゃぶ鍋<br /><br />胡麻ポン酢でいただきました。<br />あっさりしてて、あっという間に完食。<br />

    特選和牛の豆乳しゃぶ鍋

    胡麻ポン酢でいただきました。
    あっさりしてて、あっという間に完食。

  • 三種盛り合わせの御造り<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

    三種盛り合わせの御造り





























































































































































































































































































































































  • 楽盛り 真鯛 木の芽味噌焼

    楽盛り 真鯛 木の芽味噌焼

  • 蓋物 出雲市十六島海苔と蛤,とんばら餅の吉野仕立て

    蓋物 出雲市十六島海苔と蛤,とんばら餅の吉野仕立て

  • 洋菜 鮑のステーキ

    洋菜 鮑のステーキ

  • 御飯 炊き込み御飯,留椀 蟹真丈,香の物 二種盛り

    御飯 炊き込み御飯,留椀 蟹真丈,香の物 二種盛り

  • デザート

    デザート

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