ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日が高いうちにワイキキへ戻ることに。<br /><br />H1を東方面に走り、Exit23を超えExit25Aを使って<br />ホテルへ戻ります。<br /><br />何故か?<br /><br />さ〜て 今夜のお楽しみは!?<br /><br />

一年一ハワイ 二日目後半

2009/04/24 - 2009/04/29

redbird

redbirdさん

日が高いうちにワイキキへ戻ることに。

ホテルへ戻ります。

何故か?

さ〜て 今夜のお楽しみは!?

ホテルに戻りしばし休憩・・・。

さてと、出掛けますかー!

カラカウア通りがエライ事になってますヨ、奥さんっ!

キャー!!!!スパムくーん!

「ショワッチ☆」

そう。
    本日一年に一度開催される「スパムジャム」のお祭りです。

毎年4月の最終土曜日に行われるようですよ。

バンド演奏アリーの。

ここでもバンド演奏アリーの。

山積みのスパムアリーの。

フードブースがいっぱいアリーの。

スパムジャムイベントとは・・・
    インターネットで調べると沢山の情報が得られますので、各自検索を・・・。

ホンマにジャムなカラカウア通りっす!

この日は朝11時頃からカラカウア通りは一部通行禁止になります。

この情報はレンタカー会社のスタッフから教えてもらい、H1の出口を変更した訳です。

こーゆう時日本人が経営って助かりますね。
    ありがたや〜ありがたや〜。

ハっ!

サンセット見るために出掛けたのにーっ。
    太陽沈んでるしーっ(泣)。

でも・・・

赤く染まりながら変化していく地平線。

この時間もケッコー好きです☆

今日の晩ゴハンはなあ〜に♪

ハイ。
    例にももれず「スパム・ロコモコ」でーす。
    塩気がイイカンジに利いてて、ハンバーグのロコモコより
    こっちの方がマイウー。

祭りは夜11時過ぎまでドンチャンやっていました。
    ♪ドンちゃん ドンと来い なーんでも来いっ

・・・え?この唄 知らないの???

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る