横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の阪神ツアー開催!<br /><br />今年は晴天に恵まれ、しかも気温25度以上に上がり初夏の陽気。暑い熱い。<br /><br />いつもの通り、から揚げとサワーをたっぷりと用意しいざ横浜スタジアムへ。<br />今回は総勢14名+Su家4名で昨年よりパワーアップ!<br /><br />タイガースここまでの成績は5位で6位のベイスターズと逆首位争いだがそんなことはおかまいなし。<br />何位であろうが阪神タイガースを応援し続ける僕らです。

我が愛しの阪神タイガース ~bon虎会in横浜スタジアム2009~

2009/05/10 - 2009/05/10

mark-xhkさん

毎年恒例の阪神ツアー開催!

今回は総勢14名+Su家4名で昨年よりパワーアップ!

何位であろうが阪神タイガースを応援し続ける僕らです。

13:00前にスタジアム到着、まだお客さんはまばら。

13:30試合開始、頑張れタイガース。

兄貴4月は月間MVP獲得、41歳の超人。

2点先取されたものの反撃開始。

Saファミリーも応援。

兄貴。

ノーヒットで4点取り逆転。

今回はから揚げもサワーもまだ残ってます。

赤星盗塁成功後。

今は代打が多い今岡君、頑張れ!

ウイリアムスvs村田。

で、勝利!

僕らが行く試合は殆ど勝ちます。

阪神12−4横浜

今日は関本がMVP、勝ち越しタイムリーを放つ。

鳥谷と狩野の本塁打も見れたし最高のゲーム。

写真中央には大喜びのSuファミリーが。

で、この子Sa家わんぱく長男この後迷子になる・・・。

いしちゃんの気合姿、派手派手。

迷子確保〜の瞬間。

で、また走る走る・・・おいおい、また迷子になるぞ、わんぱく小僧。。。

恒例になった中華街での打ち上げ。

ん?去年もここに来たような気がします。

しばし騒いでいるとまずは子供がダウン。

Saファミリーほぼ全滅状態、母親元気!(さすが)

またまた勝利の試合となり、中華街でも盛り上がりました。

みんなで応援ツアー楽しくてしょうがない!
    また行きましょう〜。

おまけ

先ほどまで電池切れで爆睡のSa家の子供たちだったが、充電完了で元気にパワーアップ!
    子供はすごい・・・。

終わり >>

• マイラーさん 2009/05/24 19:50:42
    六甲颪
    mark-xhkさん こんばんは〜

今年、勝ち試合が少し少ないんですが(号泣)
     勝ってよかったですね〜〜♪

猛虎ファンの1人として
    一緒に六甲颪の2番、歌っちゃいま〜〜す!!

♪闘志溌剌 起や今
     阪神タイガース フレフレフレフレ

ばんざ〜〜〜〜い

マイラー

mark-xhk

mark-xhkさん からの返信 2009/05/26 13:22:42
    RE: 六甲颪
    miler1kさんこんにちは!

六甲おろし大熱唱ありがとうございました〜(^^)

まだまだペナントレース先は長いので気合入れて応援していきたいです。

目指せ、Aクラス!!?

では、またお邪魔させていただきます。

mark-xhk
  • トラッキー☆さん 2009/05/13 13:07:29
    オゥオゥオゥオゥ 阪神タイガース♪
    mark-xhkさん、こんにちは!!

日曜日、行ってきたんですねぇ。
    大勝して、気持ちよく六甲おろしが歌えたことでしょう。

思わず、ポチっとしてしまいました。

とらっきー

mark-xhk

mark-xhkさん からの返信 2009/05/14 22:39:26
    RE: オゥオゥオゥオゥ 阪神タイガース♪
    > mark-xhkさん、こんにちは!!
    > 日曜日、行ってきたんですねぇ。
    > 私も、この日、友だちに誘われてたんですが、仕事で行けなかったんです。
    > 大勝して、気持ちよく六甲おろしが歌えたことでしょう。
    > 思わず、ポチっとしてしまいました。
    > とらっきー

今晩は〜 お久しぶりですね!
    お元気ですか?

そうです行ってきましたよ、トラッキーさんもお仕事なければ応援に来れたのですね残念です。
    久しぶりの快勝で最高でした〜ストレス発散した感じ。

次の日、職場で声が枯れて出なかった・・・で、みんなにどうしたの?攻撃。
    まいりました。

今年もタイガースを共に応援しましょう(^^)

mark-xhkさんのトラベラーページ