シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドでは野菜を除く食材は制限が多いので<br /><br />外に出たときは,「何を食べるか!」が重要<br /><br />健康診断が終わったその足でまずはビール<br /><br />シメはジャージャー麺と牛肉麺

グルメツアー?

2002/08 - 2002/08

BARAT

BARATさん

インドでは野菜を除く食材は制限が多いので

外に出たときは,「何を食べるか!」が重要

健康診断が終わったその足でまずはビール

シメはジャージャー麺と牛肉麺

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
タイ国際航空

検診後に直行したのは天津館

何を頼んでもまず間違いない味

ここは大阪のおっちゃんのおごり?

なので追加注文の嵐

ラッフルズホテルからほど近い

こちらはシンガポールで一番といわれるチン・ホア

目の前でおばちゃんがせっせと具を皮に包んでいる

天津館とチン・ホアどちらがうまいか…

好みの問題でしょうが

私はどちらも好き

シンガポールといえば「チキンライス」

チャーターボックスで食す(妻が)

これも有名「ペーパーチキン」

紙を破いて食べると肉汁がジュワーッ

たまりません

手は油でギトギトに

ヒルマン・レストラン(喜臨門大飯店)

2007年にはリトルインディアに店を構えていた

シンガポールでペキンダックに初挑戦!

パインコートはリーズナブルでおいしい

皮以外はお好みで焼きそばやチャーハンに!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る