西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最初の 甲子園での巨人戦に行ってきました<br /><br />シッカリ応援したのに<br /><br />涙涙涙  ウッ〜〜<br /><br />試合終了後 九州に<br /><br />

GW  2日甲子園 野球観戦 (巨人戦) GW強行旅行

2009/05/02 - 2009/05/05

mako

makoさん

今年最初の 甲子園での巨人戦に行ってきました

シッカリ応援したのに

涙涙涙  ウッ〜〜

試合終了後 九州に

1塁 アイビーシート 5号門
    14時から試合がはじまっている><
    今の時間 14時04分
    空いている><

昨年、甲子園球場の内野エリアにオープンした2店舗の大型タイガースショップは、店舗が大きくなったことにより商品ラインナップが今まで以上に充実し、また自由に店内を歩きながらお買い物をお楽しみいただけるスタイルの店舗へと変身しました。アルプス・外野エリアがリニューアルされた今シーズンは、外野レフト側およびライト側のタイガースショップがそれぞれスケールアップ!観戦前の応援グッズや、観戦後のおみやげ選びなどにぜひお立ち寄りください。

です。

藤川球児のユニホーム

優勝トロフィー

試合がはじまっているので
    空いています

ライトスタンド
    兄貴の一発はなかった

トホホ

トラッキーが走る 笑

食べた事がない

今日は 焼き鳥 マイカの串を食べました

7回表 準備中 笑

7回裏の 攻撃前

藤本敦士

8回表終了 同点 ビールが美味しいです

檜山 赤星

試合に負けた ショック

2点を追う巨人は4回表、坂本の3ランなどで逆転に成功すると、5回には谷のソロで加点。その後、阪神に反撃され同点とされるも5−5で迎えた9回、再び坂本が阪神・藤川からこの日2本目となるソロを放ち勝ち越した。阪神は藤川が今季初黒星を喫し、チームも再び借金1。

巨人 0 0 0 4 1 0 0 0 1  6
    阪神 1 0 1 0 0 0 3 0 0  5

この後 自宅に帰宅後(20時頃)

休憩して 九州に行きます