博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日 甲子園球場で巨人戦<br />自宅に戻り 休憩後 22時40分出発<br /><br />3日 博多ドンタク見学 <br /><br />どうなるやら??????

GW(高速1000円) 今日は博多ドンタク祭り ?

2009/05/02 - 2009/05/05

mako

makoさん

2日 甲子園球場で巨人戦
自宅に戻り 休憩後 22時40分出発

3日 博多ドンタク見学

どうなるやら??????

まだ 広島 7時だ

車で寝ていた 昨日の疲れ

負け戦 クゥ〜〜

立ち直ろう しかし 車が多い

関東の車が 東北も有る

何とか 車を止めた

向うは九州

高いかな?
    安いかな?

食べたいが 今は10時22分
    昼には早い

しかし もう昼前
    博多に着けるのか?

渋滞情報ではこれから渋滞35kmが><

関門橋

美味しいです

イカの活け造り定食

• お酒

お酒

美味しいのかな?
    行列が

中州 屋台