白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お部屋でちょっと寛いで、ホテル内にある温泉大浴場 鹿山の湯 に向かいます。<br />この温泉大浴場は「蓼科高原スパリゾート鹿山の湯」として、日帰り利用にも開放されているので、冬場はスキー帰りのお客さん、夏場はゴルフ後のお客さんで賑わいます。<br />

06.今年度滑り納めのスキー旅行 東急ハーヴェストクラブ蓼科アネックス スパリゾート鹿山の湯

2009/03/27 - 2009/03/27

ミシマ

ミシマさん

ホテルに併設されている温泉大浴場に向かいます

鹿山の湯にはお部屋からスリッパで行きますが、靴の場合、温泉施設の手前でスリッパに履き替えます

温泉大浴場 鹿山の湯

パウダーコーナー?

パウダーコーナー?

日帰り入浴も受け入れていて、人が多かったので大浴場の写真は撮れませんでした

浴場前の湯上りコーナー

広々とした湯上りコーナー

マッサージチェアーが並んでいます

長男が好きなタイプもありました

ところが、有料

諦めました・・・

温泉の後はお飲み物を買って帰ります

ソフトドリンクは ¥120〜

ビール小 ¥240− 大 ¥320−

カップスープ ¥160−

コーヒー・ココア2カップ ¥140−

食卓塩 ¥80−

テーブルコショー ¥180−

おつまみ色々 ¥200−

一平ちゃん ¥160−

ごんぶと各種 ¥240−

きのこのチーズリゾット・ハヤシライス ¥280−

製氷機

氷は無料で頂けます

お部屋に戻るととってもお得な情報歩発見!

さっき滑って来た白樺湖ロイヤルヒルの前売り券は ¥1,800− 親

子4人で一日滑って ¥3,600−であがります

私はパソコンで写真の整理

長男は、宿題を終えて自宅から持ってきたプレステを楽しみます