バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アーユルヴェーダ(シロダーラ))<br /><br /><br />アーユルヴェーダで使うオイルは<br />受ける人の体質を診断し調合されます。<br />アーユルヴェーダの基本は生まれつきの体質を知ることから始まります。<br /><br />ヴァ−タ   運動<br />ピッタ    熱<br />カパ     結合<br /><br />詳しく知りたい方は<br />団塊ibu「楽園・バリ島」↓ URL<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br /><br />的確なオイルの調合は<br />体内脂肪の燃焼を高めダイエットの早道です。<br /><br />Taman (公園・楽園)Merah(赤)  Spa <br /><br />オーナーは色彩の赤を楽園にしたいSPA ではないでしょうか?<br />落ち込んだとき<br />赤は元気色<br />窮地から打破する色<br />魅了な赤<br />オーナーのセンスに触れた気分になりました。

アーユルヴェーダ(シロダーラ)  隠れSPA

2009/04/24 - 2009/04/24

ibu

ibuさん

アーユルヴェーダ(シロダーラ))

アーユルヴェーダで使うオイルは
受ける人の体質を診断し調合されます。

ヴァ−タ   運動
ピッタ    熱
カパ     結合

詳しく知りたい方は
団塊ibu「楽園・バリ島」↓ URL

的確なオイルの調合は
体内脂肪の燃焼を高めダイエットの早道です。

Taman (公園・楽園)Merah(赤)  Spa

落ち込んだとき
赤は元気色
窮地から打破する色
魅了な赤
オーナーのセンスに触れた気分になりました。

Taman(公園・楽園) Merah(赤) Spa

名前の通りSpa の中は赤が基調です。

シロダーラはこの器具から糸の細さから落下するオイルを眉間に受けます。

1時間かけて温められたオイルの刺激が心地良い

眉間は第二の心臓と言われます。

足ツボマッサージのコーナ

足ツボマッサージコーナ

トラディショナル
    バリニーズマッサージコーナ

今までのバリエステのイメージと随分異なります。

SPAの内部も豪華ホテルの感じです。。

サウナも完備されていました。

アーユルヴェーダのコーナ
    ここはシックなインテリアでした。

奥は浴室です。

私は赤のカラーは嫌いではありませんが暫く、遠ざかっていました。

元気を貰えた赤

日本では難しい色彩感覚

でもここバリ島では良く見かけるカラーです。

ボスはオーストラリア人と聞きました。

門扉はひっそりとした木目
    中に入ると「あっ」
    度肝をつきました。

目だたない小さな看板

アンバランスが面白い

アーユルヴェーダ(シロダーラ)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る