神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年OPENしたALLスイートのホテル「ラ・スイート神戸」に宿泊してきました。<br /><br />ひろ〜いお部屋に、<br />ひろ〜いテラスに、<br />ひろ〜いジャグジー・・・。<br /><br />テラスから見る神戸の夜景もとってもステキでした。<br /><br />http://www.l-s.jp/

ラ・スイート神戸

2009/04 - 2009/04

Amy

Amyさん

ひろ〜いお部屋に、
ひろ〜いテラスに、
ひろ〜いジャグジー・・・。

テラスから見る神戸の夜景もとってもステキでした。

ウェルカムドリンク

スパークリングワインなど、
    アルコールやソフトドリンク10種類の中から選べました★

ウェルカムスイーツ

ジャグジーはテレビ付き。

入浴剤も3種類ありました★

お部屋のシャンデリア。

キラキラしててとってもかわいい。

お部屋のカギもかわいい★

朝食は、オーシャンビューのレストランで★

「お目覚めの一皿」

「氷上ヨーグルトと季節のフルーツ 蜂蜜添え」

ホテル特製ジャム

「ベーカリー」

「三木産マッシュルームと新鮮野菜のサラダ」

「播州“初産卵”とジャガイモとベーコンのタルティーヌ」

卵の下にはフレンチトースト♪