博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱崎九大キャンパスシリーズ 第3弾<br /><br />その1 思い出を君に【仮題】<br /> http://4travel.jp/traveler/sajita/album/10310710/<br /><br />その2 変わったもの、まだ変わっていないもの【仮題】<br /> http://4travel.jp/traveler/sajita/album/10314403/<br /><br /><br /><br /><br />この桜の前で、おそらく何万人もが喜びや悲しみの涙を流したはず<br /><br /><br /><br /> ※昔は、この場所に入試の合格者番号が貼りだされてました<br /><br /><br />

ねがわくば 花の下にて

2009/03 - 2009/03

さじたろー

さじたろーさん

箱崎九大キャンパスシリーズ 第3弾

その1 思い出を君に【仮題】

その2 変わったもの、まだ変わっていないもの【仮題】

※昔は、この場所に入試の合格者番号が貼りだされてました

花は変わることなく咲き誇る

どうして訪ねる人が少ないのかと

思ったりもするのだろうか

花あわれ せめては あと二旬

ついの開花を 許したまえ

桜花惜しむ 大和心の うるわしや

とわに匂わん

花の心は