伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長男の発表が終わったので、本当はもう帰りたいのですが、最後に参加者全員で記念撮影があるとの事で帰れません。<br />外に出ても、とくに行きたい所も思いつかなかったので、参加者全員の写真を撮る事にしました。<br />

03.アクシスかつらぎのミュージックフェスティバル2009 後編 伊豆箱根鉄道 駿豆線

2009/02/22 - 2009/02/22

ミシマ

ミシマさん

魔女の宅急便メドレー/久石譲・荒井由美

崖の上のポニョ/岡本けい子(久石譲)

歌劇「アイーダ」より 凱旋行進曲/G.VERDI(日下将太郎)

ジュビレーション!ミッキーマウスマーチ〜トレジャー・ザ・モーメント〜ホールニューワールド〜ひとりぼっちの晩さん会〜ユア・ハート・ウィル・リード・ユー・ホーム/Jimmie Dodd他(杉本豊之)

貴婦人の乗馬/ブルグミューラー

今回の発表会で、一番聴き応えがありました

スケーターズワルツ/ワルトトイフェル

ドレミの歌/Richard Rodgers

あやつり人形/ローデ

ソナタK.No545 第1楽章/モーツァルト

かっこう鳥のうた/ポップ

Under The Sea/Alan Menken(杉本豊之)

ショウ・ミー・ユア・ファイアートラック/Hans Zimmer(峰村知子)

レイダース・マーチ/John Williams(加曾利康之)

組曲「惑星」より 火星−戦争の神/G.Holst(大木裕一郎)

ビビディ・バビディ・ブー/Mark David and Al Hoffman(渡部薫)

くるみ割り人形メドレー/P.I.Tchaikovsky(矢口理津子)

「お菓子の世界」より くいしんぼう/湯山昭

バラード/ブルグミューラー

雨の日のふんすい/ギロック

小犬のワルツ/ショパン

さざなみ/石木真知

ワルツ エチュード/ギロック

ゴリウォークのケリーウォーク/ドビュッシー

ノクターン 第2番 変ホ長調 Op.9-2/ショパン

キューティーハニー/渡辺岳夫

メリークリスマス ミスター・ローレンス/坂本龍一(大木裕一郎)

ビッグバンドビート〜シング・シング・シング/Louis Prima(内田誠)

星に願いを/Leigh Harline(唐木忍)

篤姫 メインテーマ/吉俣良(岩崎孝昭)

決闘〜彼こそが海賊 メドレー/Klaus “Bowsprit”Bade It(峰村知子)

Security Police/菅野裕悟(日下将太郎)

遥かなる影/Burt Bacharach(島田聖子)

When A Man Loves A Woman/Abdrew Wright and Calvin Lewis(鈴木一浩)

インデペンデンス・デイ/David G.Amold(森俊雄)

開始から二時間半 ようやく記念撮影の準備です

参加者と指導者全員が雛壇に並び記念撮影をしました

帰りもバスに乗りました

伊豆長岡駅からは電車です

伊豆仁田(いずにった)ですれ違い

三島田町でもすれ違い

ゆく20分で三島駅に到着です