ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボラカイ島でのモロモロです。

ボラカイ島 家族旅行(モロモロ編)

2009/02/11 - 2009/02/15

eizoo

eizooさん

ボラカイ島でのモロモロです。

フィリピン航空

まずはお勧めレストラン

まずはお勧めレストラン

マルゲリータ

カルボナーラ

生ハムピザ

マンゴージュース

ボラカイ島

おやじの一押しレストラン

ギリシャ料理「CYMA」

本当にうまかったです。いろいろとオーダーしましたが、はずれなしです。

ただ、人気があるのと店が小さいので早めに行った方がいいです。(けっこう予約が入っていましたので)

ギリシャ料理「CYMA」

お勧めパスタ「名前不明です」

嫁が店員さんにお勧めパスタを頼んでました。

ホントにうまかった。

ギリシャ料理「CYMA」

この料理もお勧め。
    名前は不明ですが、ほとんどの人がオーダーしてますので、あれ下さいでOKです。

運ばれてくるときに店員さんが「ワォー!!」っと絶叫しますので最初はビックリします。

ボラカイ島

マンゴーシェイク「Fruitas」「ice MONSTER」
    二軒ならんでジュース屋さんがあります。どちらもうまいです。

おやじは毎日飲んでました。
    ほんまにうまいっす。(おやじは「Fruitas」が好み)

「Fruitas」の

Sサイズで80ペソ

「ice MONSTER」の

85ペソ

ボラカイ島

マッサージはホテルリージェンシー前の「PLAZOLETA MASSAGE」

安いし効くし。

さいこ〜!!

マッサージ

ボラカイ島

おやじのお供ビアーです。

ホテルの部屋で飲むときは、Dモールを抜けたところにスーパーがありますので、そこで買いだめして飲んでました。

このビールで32ペソ

どこの店もビールを注文すると、このビールが出てきました。

ボラカイ島

おやじのお供ビアーです。

スーパーに見慣れたビールがあったので試しに飲んでみました。
    味は日本で飲むのと変わりません。(たぶん・・・。絶対!!)
    ラベルは若干違います。
    中国製でした。

値段は56ペソと割高です。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る