ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は雨です・・・。<br /><br />午前中はホテルのプールで遊び、午後は子供をほっておいて、夫婦でマッサージに行ってきました。

ボラカイ島 家族旅行4日目(街ぶら編)

2009/02/11 - 2009/02/15

eizoo

eizooさん

今日は雨です・・・。

フィリピン航空

ボラカイ島

雨の中ホテルのプールに入りましたが寒い〜。

ボラカイ島

奮発してバーでカクテルをオーダー。

左…マンゴーカクテル
    右…マンゴージュース
    真ん中…娘

Dモールにある店で二人で1100ペソ
    フット&ハンドのマッサージでしたが、あまり効きませんでした。

マッサージ

お店の入り口はこんな感じ。(右側の店)

マッサージ

先ほどのマッサージがあまり効かなかったので、ホテルリージェンシー前の浜辺にある所でもう一度やってもらいました。

ここは効きました〜

嫁は青アザが出来るぐらい・・・。

料金一人350ペソ
    安いです。
    ここはお勧めです。
    水着で行った方がいいかも。(オイルを塗りますので)

ボラカイ島

昼から雨がやんだのとボラカイ島最後ということで、海で遊びましたが、やっぱし寒い・・・。

街を散策

街を散策

お気に入りです。

この料理はほとんどの人が注文していました。
    店員さんが大声を出すので最初はビックリ。

料理名は分かりません。
    「あれください。」です

ボラカイ島

火が消えたらこんな感じ。
    パンに溶けたチーズを挟んで食べます。

ボラカイ島

ちょうどこのお店がオープンしていました。
    すごい人です。

ファーストフードです。

ボラカイ島

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る