横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベルでお知り合いになったトラベラーさんから、プロ野球オープン戦のチケットを頂きました!<br />高校野球、社会人野球で良く行く横浜スタジアムでのプロ野球観戦です!<br />  横浜ベイスターズVS北海道日本ハムファイターズ<br /><br />4トラベルの旅行記で野球ネタが続いておりますが、”球春到来”ですからね。<br /><br />WBCでダルビッシュ、稲葉、内川、村田らがアメリカで戦っていると思ったら、スタンドには、いっぱいいました。<br /><br />スポーツナビ+のこちらにも、書いてみましたよ。<br />【ハマスタにもWBCの侍ジャパンがいたよ】<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/208

ハマスタにも侍JAPANがいた?プロ野球オープン戦【横浜VS北海道日本ハム】

2009/03/21 - 2009/03/21

横浜ベイスターズVS北海道日本ハムファイターズ

スポーツナビ+のこちらにも、書いてみましたよ。
【ハマスタにもWBCの侍ジャパンがいたよ】

JRローカル

• Noririnさん 2009/03/29 20:06:54
    で、何杯呑みました??
    こんばんはでちふ。

グランドを見ればボールを渡しているお姉さんに注目し
    イニングの合間にはチアリーダーに目を輝かせ
    試合中はエビスの売り子さんに声を掛け??
    声掛け目的で何杯購入したのでしょう(笑)

Noririn

ちふ

ちふさんからの返信 2009/03/29 20:29:11
    RE: で、何杯呑みました??
    Noririnさん
    こんばんちふ。

> グランドを見ればボールを渡しているお姉さんに注目し
    > イニングの合間にはチアリーダーに目を輝かせ
    > 試合中はエビスの売り子さんに声を掛け??
    > 声掛け目的で何杯購入したのでしょう(笑)

実は、1杯も買っていないんですよ、スタンドでは。
    こっそりと缶ビール持込であります。。。

スコア付けながら、写真撮りながら、オタオタしているんですよ。
    ちなみに、すき家の牛丼とビールを1リットル、缶チューハイを500MLで、おとなしくしていました〜

これから、まさに球春到来です!

ちふさんのトラベラーページ

横浜(神奈川) で人気のタグ