バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクに滞在したときに宿泊した<br />ホテルの紹介です。

バンコク旅行  ホテル編

2008/12 - 2009/03

謎の旅人

謎の旅人さん

バンコクに滞在したときに宿泊した
ホテルの紹介です。

スクンビットsoi11のグランドビジネスイン。

一泊1500Bです。朝食付きです。
    BTSナナ駅からすぐです。

立地最高で値段の割には綺麗でおススメです。

スクンビットsoi19のサチャズ・ウノ。

新築なのでかなり綺麗でした。

一泊2000B位だったと思います。
    デラックスルームです。

残念ながらバスタブはありません。

ベットの横にシャワーブースがあり
    ブラインドを開けてると丸見え状態です。

ここのベットは寝心地最高です。
    高級ホテルと同じモノを使用してます。

部屋はさほど広くありませんがここも
    おすすめです。

バリーズ・スタジオ・シーロム
    BTSサラデェーン駅の目の前です。

一泊1800B。

ひととおり必要な物は揃ってました。

バスタブ無しです。

窓なしの狭い部屋が有り要注意です。

私はクレームをつけ部屋を変えてもらいました。

ババナホテル。

タニヤをスラウォン通り方向に行き
    通りにつきあたったら左に曲がり
    角ののレストランの上です。
    一泊1200B。

ここは立地がよく値段も安いので
    妥協するところは妥協しないと泊まれません。
    決して悪くはないですよ。

個人的には結構利用しました。

飲食には困らない場所です。1階にレストラン、
    ラーメン屋は徒歩1分以内に数件。

マック・ブテック。
    スクンビットsoi5だったと思います。

一泊2150B。ジュニアスゥイート。

ベットルームが別になっており、
    各部屋にテレビ、DVDあり。

ここも新築できれい。文句無しです。

マルコポーロ・サービス・アパートメント

スクンビットsoi2です。soiの奥のほうです。
    ホテルのトゥクトゥクでスクンビット通りまで
    送迎してくれます。

一泊1600B。

新築で綺麗なんですが、少し部屋が狭いです。

一応、台所付きです。

デ・アニー   スラウォン通り

パッポンの真ん前です。 夜遊びには最高。

一泊1950B。 こちらも新築です。

ディシュ・タニ    皇室系のホテルです。

友人のオゴリだったので値段は分かりません。

結構高いらしかったです。

結構年代を感じさせます。

バスルームはかなり広かったです。

このホテルが出来た当時この界隈で
    一番高い建物だったみたいです。

今じゃ考えられません。

昔はカオサンの安宿に宿泊していましたけど
    最近はもっぱらこういうホテルに宿泊してます。
    年齢も年齢なので。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る