西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 「おやじ3人旅」の出発は、いつも午後からです。なぜなら、フライト代が基本料金で追加金が発生せず、安いからです。そして、<br />いつもは2泊3日の旅ですが、3日目の最終便のフライト追加金が9500円かかり、それなら3日目も宿泊して、午前の基本フライト便にすれば、結果的に1500円安くなり、それほど日にちに 拘束されないおやじにはもってこいです。<br /> そして、昼食は中部空港ビル内の1F「オアシス」と決めております。 ここは、セルフですが、旅行者よりも空港に従事している人達がほとんどで、料理の種類も揃っており、又、席数が多く、<br />フライト時間の調整にも最適です。<br /> 定刻通り離陸、席は事前に翼を避け少しでも眼下がながめられる<br />席を指定し、2時間15分後那覇空港に到着しました。この日は、<br />石垣島へのフライト接続便が3時間後しかなく、空港からモノレールで国際通り近くのホテルへチェツクイン。<br /> 少し休憩、カメラを持参し予約していた国際通りの民謡居酒屋へ直行、この店は事前に席を指定出来、演奏者がよく見えるところへ案内していただきました。              次へ続く<br /> <br />                        <br /> <br />

「おやじ3人旅」 石垣島・西表島編 パート2

2009/03/11 - 2009/03/14

929位(同エリア2043件中)

ミッキー

ミッキーさん

フライト時間の調整にも最適です。
 定刻通り離陸、席は事前に翼を避け少しでも眼下がながめられる
 少し休憩、カメラを持参し予約していた国際通りの民謡居酒屋へ直行、この店は事前に席を指定出来、演奏者がよく見えるところへ案内していただきました。             次へ続く

ツアー(添乗員同行なし)