ポカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイでginさんにバイクの楽しさを・・・教えてもらったのだから・・・<br /><br />ネパールでも・・・ポカラは・車少ないので・・・ヒマラヤ岩塩も買ったのは好いけど重いので・・・郵便で送りたいし・・・<br /><br />郵便局探索と・・・観光名所も旅を始めました・・・<br /><br />多分ginさんもインドでバイク借りているんだろうな・・・でも先生は・歩きだろうなー・・・<br /><br />国際免許も持たず(日本の免許書持参)お巡りさんに行き先を聞きました・・・

ポカラでも・・・バイクの旅?

2009/01/26 - 2009/01/26

shima77

shima77さん

郵便局探索と・・・観光名所も旅を始めました・・・

1日約600円少し高かったですが・・・

• 出発

出発

何か見つけましたが・・・良くわかりません

30分ほどで郵便局発見・・・ナカナカ見つけられませんでした・・・〒マークナインですよ・・・

これ送りたいのだけど・・・

何を送りますか?

塩です・・・

塩を証明出来ないのでダメです・・・

残念・・・諦めました・・・語学がもう少し出来れば何とかなったかも?

お巡りさんにも・・・郵便局教えてもらうの協力してもらったのに・・・残念です・・・

目標変更・・・このマイクロバスに付いて行けば・・・観光名所に・・・いけるかも・・・

頑張りました・・・

到着・・・成功・・・

こんな所・・・

こんな所です・・・?

ヒマラヤも・・・見えました

ナカナカ良いです・・・

これなんか・・・良いんじゃない・・・

写真のアングル最高・・・

自画自賛以外ないもんナー・・・

まあエエカ・・・

人だかり・・・

バイクが・・・

燃えています・・・

犯人は・・・

この刑事さん虫眼鏡持っている・・・犯人にされると大変・・・

退却・・・

私犯人知っているのに・・・ヤハリ放火か???

今頃犯人は・・・

• hisaさん 2009/03/15 23:38:29
    はじめまして(^ ^)
    現在旅行先を思案中でいろいろ情報を探しているうち、shima77さんの旅行記を拝見させていただきました。
    shima77さんの旅行記、楽しくて好きです!
    文章の"間"というか淡々としたリズムが、なんともいえずおもしろいです。
    …と思ったので、ついコメントしてしまいましたm(_ _)m
    バイクの放火犯が気になります…(^^;)

ネパール良いところみたいですね。
    ネパール行ってみたくなりました(^^)
    参考にさせていただきますね。

shima77

shima77さん からの返信 2009/03/16 19:28:50
    はじめまして(^ ^) ○よろしくです・・・
    訪問いただき有難うございます・・・

バイクの放火犯・・・ネパールで現在探しています・・・

情報をくれる人には航空券を無料で送ってくれます・・・

コンナンが有ればまた行きたいですネ・・・

> バイクの放火犯が気になります…(^^;)
    > ネパール良いところみたいですね。
    > 当方女ひとり旅でなるべくガヤガヤしていない場所を探しているのですが、
    > ネパール行ってみたくなりました(^^)
    > 参考にさせていただきますね。

そのうちマレーシア・・・シンガポール・・・投稿しますのでよろしくお願いします・・・

shima77さんのトラベラーページ

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 579円/日~

ネパールの料金プランを見る