ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビンタン島3日目の夜はThe Kelong Restaurantへ。<br />夜は30分おきにシャトルバスが出ていたので、6時のバスで出発。<br />雨季で人が少なかったので、予約をせずに行ってみると<br />レストランには3組位しかいなかったかな・・・。<br />

ANAで行く☆ビンタン島&シンガポール6日間 ~ビンタン島 The Kelong Restaurant編~

2009/02/15 - 2009/02/20

ぱぐう

ぱぐうさん

雨季で人が少なかったので、予約をせずに行ってみると
レストランには3組位しかいなかったかな・・・。

タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

サンセットを期待していたんだけど、
    この日は雲が多くて残念ながら見れず・・・。

2人でS$88のTHE GOLDEN SUNSETという
    セットメニューにしてみました。
    カニは美味しいと評判のブラックペッパーに決定〜。

セットメニューにソフトドリンクも含まれていたので
    ファンタストロベリーをチョイス。
    飲んでみると・・・
    まるで、カキ氷のイチゴシロップのようでした・・。

小さいフカヒレだったけど、たっぷり入ったスープ。

料理が次から次へと運ばれてきちゃいました。

チキンは黒酢と一緒に。

カニのブラックペッパー炒め。
    思っていた以上に辛くて、ビールが進む!!
    フィンガーボール程度の水じゃ手はきれいにならないけど
    近くに水道があるので大丈夫。

フルーツ。

評判通り、どれも美味しかったです〜!
    ロブスターを食べられなかったのが心残り・・・。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る