白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大晦日からの4連泊のエクシブ蓼科の旅はこの日が最終日です。<br />この日の午後には長男の塾があるので、バー&ラウンジ ドルチェでコンチネンタルブレックファーストを頂いて、のんびりすることなく三島の自宅に向けて出発です。<br />

22.エクシブ蓼科 バー&ラウンジ ドルチェのコンチネンタルブレックファースト 蓼科~三島

2009/01/04 - 2009/01/04

ミシマ

ミシマさん

大晦日からの4連泊のエクシブ蓼科の旅はこの日が最終日です。

最後の朝食はバー&ラウンジ ドルチェで頂きます

私はオレンジジュース

妻と二男はアップルジュース

長男は野菜ジュース

次男は大好きなココアを追加注文

上に乗っているクリームが好きなんです

コンチネンタルブレックファースト ¥840−

カウンターの席で頂きました

食後に妻はホット、私はアイスカフェオレを頂きました

朝食後、すぐにチェックアウトをして帰りを急ぎます

今回の年末年始の蓼科は、途中少しだけ雪が舞った日もありましたが、5日間の旅行中、天気に恵まれました

午後から長男の塾があるので帰りを急がなくてはならないのですが、あまりにきれいな眺めなのでチョッと車を止めました

八ヶ岳連峰の眺め?

子供達がお友達へのお土産を買いたいと言い出したので、八ヶ岳PAに寄りました

八ヶ岳PAからの八ヶ岳連峰

中央道は空いていました

富士山のシルエットを見ながら南下します

中央道を一宮御坂ICで降りて御坂みちを通って河口湖までやって来ました

今年もいましたフォードエスカージョンスーパーリムジン

屋内にはランボルギーニカウンタック 25thアニバーサリーが展示中

河口湖大橋からの富士山

富士吉田ICから東富士五湖道路に乗り、三島の自宅に帰りました