バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の寒さを逃れるために、なんせ暑い国に行きたかった。<br />で、バンコク。<br />タイのビーチリゾートには数回行ったことがあるので、今回はバンコク集中攻撃。<br />バンコク内のホテルを3つ、試してみました。<br />「Majestic Grande Hotel」→「Bankok Marriott Resort &amp; Spa」→「Rembrandt Hotel」<br />ホテル移動以外は、ゆっくりのんびり、計画を詰めずに過ごしました。

タイのホテルで避寒旅行、のんびり~と。

2006/12/19 - 2006/12/31

20151位(同エリア23051件中)

カリコ

カリコさん

冬の寒さを逃れるために、なんせ暑い国に行きたかった。
で、バンコク。
バンコク内のホテルを3つ、試してみました。
「Majestic Grande Hotel」→「Bankok Marriott Resort & Spa」→「Rembrandt Hotel」

唯一、遠出したのがここ、「クウェー川鉄橋」(戦場にかける橋」の舞台。ずっと行ってみたかった場所。

• 宿泊した「BANKOK MARRIOTT RESORT &amp; SPA」。バンコク市内にいるのを忘れるほど、ゆったりした敷地で、リゾート気分満点。

宿泊した「BANKOK MARRIOTT RESORT & SPA」。バンコク市内にいるのを忘れるほど、ゆったりした敷地で、リゾート気分満点。

カリコさんの関連旅行記

カリコさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る