プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る

えりおんさん

プーケット2日目

タクシー
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

2日目の朝。
    今日はコーラル島ツアーがあるので早めの朝食です。

ここのビュッフェは種類豊富でした。

突然、夜の写真ですが昼間は海だたのでデジカメを持っていかず、写真がないため、2日目夕食へジャンプします。
    ダイヤモンドクリフ前の「BAAN RIM PA」(バーンリンパ)。

夕日がきれいと聞いたので、その時間に合わせて予約しました。

最初はキールロワイヤルをオーダー。
    色がピッタリでした!

ピアノの生演奏をしています。

お店の入口でタイの伝統芸術「フルーツカービング」の実演をしていました。

すごく細かな作業でした。

ここはいろんな賞をもらってるそうですよ。

今日は早くもプーケット最後の夜。
    食事のあと、賑やかなパトンビーチへ。ジャンセイロン前からナイトウォークスタートです☆

まるで昼間のような賑やかさです。

• 女性より女性的な&quot;おネエ&quot;さんたちがセクシーに踊っていました♪

女性より女性的な"おネエ"さんたちがセクシーに踊っていました♪

イグアナ?
    人混みにまみれていろんな商売してる人がいました。
    商品の帽子を何重にもかぶって売ってる子もいました。

のどが渇いたので「Bule Lotus」というお店でビールを。

目の前の通りではドレスアップしたおネエさんたちがいつの間にかいっぱい増えてました!

もうしばらくこの雰囲気を満喫するために私は一人残って街中を撮影しました。

ワンコは周りの騒がしさも気にせずリラックスしてます。

果物屋さんもまだまだ営業してる感じです。

そして人通りも少なくなってきたのでトゥクトゥクに乗ってホテルへ戻ったのでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る